Render.ru

Астон Мартин

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Решил замоделить машинку, решил взять Астон Мартин из последнего Бонда, но проблема в том что нормальных чертежей и фото особо нет, пришлось лепить из того что было, многих деталей пока нет, но хочу сделать красиво. Может кто подскажет чето оригинальное ( щас фары исчу :) )

Вложения

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Этот, этот, эти у меня тоже есть,( даже лазил на офф сайт ихний ) тока первая это не совсем он, морда другая, а фар вблизи нет случайно?

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
ну чтож будем моделить дальше, правда не бістро, заодно может у кого идеи появяться.

maxsim goratiev

Активный участник
Рейтинг
12
мнда, чувак у меня с шилкой проблема та-же, правда у тебя модель покрасивее бедет, ну да ладно, учусь пока жив, советую использовать воображение, ничем помоч не могу.

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
ну вот, вроде фару домучал, не блеск конечно, но все еще впереди. ( надеюсь). Фара из последних мартинов ( почти )

Вложения

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Ну чтож, никому не интересно, будем считать что Джеймс Бонд пал смертью храбрых ( или машина его ), всем пока, до новых встреч в новом тысячелетии.

Рейтинг
42
А ты что для кого-то делаешь или для себя?
Молчат, фиг с ними, может пока неинтересно...
Ты вроде хорошо идешь, что тебе подсказывать?

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Ну хоть кто то откликнулся, делаю для себя, поэтому так долго, интересно было услышать версии насчет как бы ее по красивее обвесить, и может кто знае че у нее спереди внизу, на всех фотках темное место а че в нем находится без понятия.

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Джеймс Бонд живее всех живых :), немного поправил геоментрию, решил сделать есчо один тестовый рендер, народ покритикуйте хоть чуток, ксати может кто нить подкинет идейку насчет окружения?

Вложения

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Кароче, паглядел я и все мене не нравитсо, так шо тема закрыто насавсем, всетаки Бонд не вечен. Всем пакеда и удачи в творчестве.
Господа мадераторы вправе тему удалить.

Strannik1

Знаток
Рейтинг
41
я тож ету тачку хотел зделать даж рефы скачал о_0 но потом передумал))
у мну таж проблема на ночальном этапе свои модели не нравяться))хотя и на конечном тож не слишком :)

Сверху