О!
Пришел Lyoha_Sh, мой главный ценитель ))))
Мое почтение!
В моей версии это фильтр химической защиты (нагнетает воздух в кабину, создает положительную разницу давлений, в следствие чего можно чуть меньше думать о радиоактивном и/или химическом заражении местности). Находится на броне для (1) легкой сменяемости и (2) как элемент пассивной защиты (чем больше всего навешано на броню, тем целее будет сама броня.
Это крепеж для активных элементов САЗ "Арена" (см на картинке, вокруг башни). Не могу пока найти картинки самих этих активных элементов - везде только пустые полки для них. Ищу...
Это люк не для десанта, а для доступа в машинное отделение. Десанта никакого нет. Машина реально на 2-3 человека. Это не боевой автомобильчик, а "капсула выживания" для командира подразделения. Типа мобильного штаба, только побрутальнее Хороший командир ведь очень дорогая единица, а значит он должен выживать.
Коллега, специально для Вас я делал подвеску достаточно правдоподобной. Пока не готов сам узел крепления колеса. Как сделаю - все выложу на обозрение. Безусловно, расхождения с оригиналом есть, но я же фантазер, а не конструктор )
Майоров катать.
Пришел Lyoha_Sh, мой главный ценитель ))))
Мое почтение!
Что за штуковина цилиндрической формы на борту???...
...Не понятно назначение вот этих полочек по бортам. для чего они?...
...Ну, и запаска на люке эт не есть хорошо, если это люк для десанта, или для быстрой эвакуации...
...Не буду особо цепляться к инженерной части ходовой... Но спаренные аммортизаторы в виде буквы V - это что-то новое, честно говоря никогда такого не встречал, да и смысл такой установки не понятен...
...Возникает вопрос - для каких целей она нужна?
Вложения
-
80,8 КБ Просмотров: 235
-
68,9 КБ Просмотров: 244
-
60,2 КБ Просмотров: 234