Анимация с тяжёлыми объектами
- Автор темы Разиэлл
- Дата создания
зачем нужен блокинг?
3. Определится со смысловыми акцентами.
Попросту - схема. Наглядно, редактируемо. Тайминг отслеживается.
Спасибо Трек из третьего Ведьмака. Его, кажется, нет в официальных релизах, только вытащенный файл из самой игры. Называется что-то вроде Novigrad Tavern.
А идея с НЛО начиналась с этих каракуль:
(у себя на компе не нашёл, пришлось из архива школы вытаскивать)
А идея с НЛО начиналась с этих каракуль:
(у себя на компе не нашёл, пришлось из архива школы вытаскивать)
Видео посмотрел, значит изначально было две НЛО`шки?
Спасибо за трек!
Отличная анимация, выглядит как полноценный деморил. Так ты уже закончил онлайн школу или еще продолжаешь учится?
Здравствуйте! Прошу прощения, было лень сюда заходить Просто хочу немного поделиться прошлыми событиями. Школу я окончил и собрал какой-никакой деморил:
После окончания, один из преподавателей пригласил меня на проект "Джинглики". Пришлось переехать из Красноярска в Москву. Да, всё довольно тяжело идёт (как для новичка), особенно касательно скорости, но я всё ещё могу твёрдо сказать, что не зря выбрал эту профессию. Было довольно интересно пересмотреть свои анимации, сейчас всё видится несколько иначе. В общем, кто сомневается, то не сомневайтесь, это интересно и достижимо.
После окончания, один из преподавателей пригласил меня на проект "Джинглики". Пришлось переехать из Красноярска в Москву. Да, всё довольно тяжело идёт (как для новичка), особенно касательно скорости, но я всё ещё могу твёрдо сказать, что не зря выбрал эту профессию. Было довольно интересно пересмотреть свои анимации, сейчас всё видится несколько иначе. В общем, кто сомневается, то не сомневайтесь, это интересно и достижимо.