Ангел не пустит 2(возвращение) =))))
- Автор темы MKD
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Ну, если говорить откровенно - то это ужас, а не женщина, я бы на такой не женился))). Самое первое что ударило в глаза - это лицо. Нос огромный, челюсть маленькая и странной формы, кости все выпирают сбоку. Шея нереально длинная. Грудная клетка очень плоская. Руки и длинные и очень тонкие. Пальцы в 2 раза длиннее чем должны быть, да еще и загнуты на конце как-то странно, что на инопланетянина похожа. Вообще вся кисть явно неправильная. А что за вмятина длинная от груди до низа живота? Такого не бывает, насколько я знаю. Ну и попа явно не от этой девушки
Широкая, но при этом сбоку маленький шарик)) Переход от бедра к ягодице более плавный должен быть. Еще голень кажется гнутой. С мышцами тоже не все ок.
Найди нормальные рефы и делай все по ним, а не на глаз. Также возьми картинки с анатомией, смотри на мышцы. Ну, и как говаривал, если не ошибаюсь, Skif - браш зло, если не знать основ по правильному моделингу(вот такие примерно слова
. Сделай хорошую модель в максе, а в браше подгоняй уже датали.
З.Ы. Сорри за прямоту, но мне кажется что сейчас ты зря теряешь время. Удачи!
Найди нормальные рефы и делай все по ним, а не на глаз. Также возьми картинки с анатомией, смотри на мышцы. Ну, и как говаривал, если не ошибаюсь, Skif - браш зло, если не знать основ по правильному моделингу(вот такие примерно слова
З.Ы. Сорри за прямоту, но мне кажется что сейчас ты зря теряешь время. Удачи!
Владимир Хадыко (3D Award)
Верно мои слова, ещё раз под ними подпишусь... и в этом случае тоже.
- Рейтинг
- 580
Ну, фас стал уже получше, но на профиль все еще страшновато смотреть
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что челюсть слишком сильно выдвинута по отношению ко лбу, из-за этого и нос такой громадный получается. А вот уши 100% не правильные, они сейчас как у мышонка)) Посмотри внимательнее на их форму, поверь, долго смотреть не придется.
небольшой ап(череп, уши поправил, руки укоротил(но с ними еще работать надо)), надо что то со ртом делать(губы мне не нравяться как в профиль смотряться и уголки рта)- может стоит рот приоткрыть?
еще видел на турбосквиде у многих моделей язык есть и он анимирован, как его лучше приделать к модели или лучше отдельным объектом сделать?
пока одежду начну моделить понемногу
еще видел на турбосквиде у многих моделей язык есть и он анимирован, как его лучше приделать к модели или лучше отдельным объектом сделать?
пока одежду начну моделить понемногу
Вложения
-
194,1 КБ Просмотров: 194