Амазонка
- Автор темы денис худяков 95006
- Дата создания
ета... вот чо...
надо проследить ещё, шлем этот и остальные доспехи бойца как бы не оказались из другой эпохи или армии.
А то может оказаться у неё меч от инков каких-нибудь к примеру, а древнегреческий воин тогда будет не в тему, т.к. Америку тогда ещё не открыли. Но это скорее подскажут те, кто реконструкцией исторической занимаются.
Хорошая всё-таки вещь - моделирование. Познавательная. Ты теперь полезешь книжки исторические читать, а может и хирургическо - маммологические какие, я вон про рубероид щас читаю. Когда бы ещё узнал такие вещи?
Ога, вот ещё. Имхо работяга, копьём проткнутый сидеть так ровно не способен(уже). На бок гикнется.
надо проследить ещё, шлем этот и остальные доспехи бойца как бы не оказались из другой эпохи или армии.
А то может оказаться у неё меч от инков каких-нибудь к примеру, а древнегреческий воин тогда будет не в тему, т.к. Америку тогда ещё не открыли. Но это скорее подскажут те, кто реконструкцией исторической занимаются.
Хорошая всё-таки вещь - моделирование. Познавательная. Ты теперь полезешь книжки исторические читать, а может и хирургическо - маммологические какие, я вон про рубероид щас читаю. Когда бы ещё узнал такие вещи?
Ога, вот ещё. Имхо работяга, копьём проткнутый сидеть так ровно не способен(уже). На бок гикнется.
- Рейтинг
- 5
MrMouse сначала я тоже хотел делать строго по древнегреческой архитектуре,но потом захотелось разнообразия т.к в инете по др.гр.арх. нашел только однотипные храмы и все.Кувшин в тот угол поставить было бы круто, только получится что девка порубала всех врагов и давай винцо попивать.Хотя можно и так повернуть сюжет. Ярослав ты наверное подумал,что колона находится за аркой,а она на этой арке стоит.Думаю вобще заменить круглые колоны на квадратные.Ну или совсем постаратся и сделать там статуи. Voverrr полностью с тобой согласен моделирование хорошая вещь.Работягу уложу поудобней тока попозже не до него сейчас.Он же труп ему пофиг, столько сидел и еще немного посидит.А насчет оружия и доспехов постараюсь сделать как надо. Blew спасибо за оценку моделей.Конкретно модель этой девушки делал где то неделю по 3-4часа в день.А вобще за эти пол года сделал много моделей но законченого ничего нет(наверное нехватает терпения.)Vip кстати очень помогает в устранении этого недостатка.Учился по книжкам и урокам(За что большое спасибо создателям уроков).Амазонку делал из головы(кроме головы ее частично с фотки) И вот еще AP.
Вложения
-
208,6 КБ Просмотров: 235
вот вазон ) ну и колонна греческая ) храмы везде были однотипные, на то они и храмы
ах да, к чему это я... не понял про какой вы кувшин, из которого вино хлестать ) Я имею ввиду, что в углу должен стоять вазон или иная невысокая скульптура, это украшение экстерьера )
ах да, к чему это я... не понял про какой вы кувшин, из которого вино хлестать ) Я имею ввиду, что в углу должен стоять вазон или иная невысокая скульптура, это украшение экстерьера )
Вложения
-
32,3 КБ Просмотров: 244
-
148 КБ Просмотров: 237
вообще грудь не резали, а прижигали в детском возрасте, после чего грудь не вырастала...так что отмазка не умеет стрелять из лука не идёт))
хотя учитывая то что таких как у тебя амазонок уже не мало можешь продолжать в том же духе))) если хочешь делать лару крофт, а не реконструкцию по древним письменам
хотя учитывая то что таких как у тебя амазонок уже не мало можешь продолжать в том же духе))) если хочешь делать лару крофт, а не реконструкцию по древним письменам
- Рейтинг
- 5
MrMouse спасибо за картинки вазон сделаю(понравился).С кувшином это я перепутал(просто ваза,кувшин подумал одно и тоже).А ее пустой держали или чем то наполняли?[/list]
Картинка не будет исторически доставерной потому что в одном источнике говорят резали сиську,в другом жгли в третьем может даже вобще как сказал voverrr Б-и-и-и-го-го!Я думаю тема груди закрыта.
вообще грудь не резали, а прижигали в детском возрасте, после чего грудь не вырастала...так что отмазка не умеет стрелять из лука не идёт))
денис худяков, вазоны используются сейчас для высадки цветов и кустарников, для чего раньше использовались - я даже и не знаю Может в них собирали кровь младенцев, конечно, при жертвоприношении, но не думаю, что это так Скорее всего тоже что-то сажали в них, но вообще вазон, насколько мне известно, элемент декоративный сам по себе и не нуждается в заполнении... правда, нынче, их пустые используют как бычачницы... в смысле бычки туда накидывают
у нее с сиськой проблемы какие-то... Ну и с ребрами тоже ) Сосок должен смотреть вовне. Ощущение, что девушка лежит на спине и гравитация размазывает сиську по груди, а должно быть несколько иначе %) Трудно словами объяснить, смотрите рефы сисек в фас и профиль ^_^ С ребрами - всяка проблемы, как будто между ними нет кожи, мышц... вообще ничего нет, а розоватый цвет - цвет самих ребер %) В общем не должно быть там складки. Если видны ребра - то сами ребра несколько выпирают, а не кожа проваливается между ними... Как-то так...
- Рейтинг
- 393
А предплечья действительно короткие, по идее плечи длинее предплечий должны быть... *согнул руку* по крайней мере у меня так