Render.ru

Амазонка

денис худяков 95006

Активный участник
Рейтинг
5
Это амазонка особенная она никогда неумула стрелять из лука.Поэтому и неотрезали.: ).Manson-x спасибо за совет.Рельеф буду улучшать , а вот hair нехота использовать хочется поликами сделать.Уши сначала displacem пробовал сделать хрень получается,пришлось лепить вручную.Вот что получилось.

Вложения

денис худяков 95006

Активный участник
Рейтинг
5
Решил немного отдохнуть от создания амазонки и сделать дом рыбака.Идея пришла в голову когда в столе наткнулся на диск witcher(хорошая игрушка) захотелось что то наподобие.В модельке не считая лодки ее сделаю попроще,6312 face low-poly так сказать.Концепта нету поэтому импровизировал.Если у кого то есть идеи что добавить или убрать пишите буду рад.

Вложения

Andrey83

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Рыбак, твой, видать буржуй, наверо комнатки на ночлег здаёт, или маленькую таверну держит...

MrMouse

Активный участник
Рейтинг
11
немного неправдаподобно про амазонку... как можно не уметь стрелять, когда тебя с детства этому учат и твоя жизнь напрямую зависит от этого умения? О_о она бы копытца откинула уже давно.
Насчет сисег - по-моему "слегка" преувеличено, мне кажется делалась просто повязка через правую сисьгу, а левая - оставлялась наружу - это гораздо проще и функциональней, нежели отрезанная(вызженная, в некоторых источниках ^_^), к тому же - амазонки, несмотря на грозный нрав всегда оставались сладостным плодом для мужчин, а кому понравится злобная тетка, да еще и с отрезанной сисьгой. Имхо автарское виденье мне нравится больше.

денис худяков 95006

Активный участник
Рейтинг
5
MrMouse спасибо за солидарность.Вот ап с амазонкой.Так сказать победители и проигравшие встали на боевые позиции.Тока меч в руке мне не очень нравится, может заменить на кнут?

Вложения

денис худяков 95006

Активный участник
Рейтинг
5
Сегодня утром появилась идея.Сделать большую кошку(либо пантера либо леопард) поставить ее в отмеченую область.Тоесть девушка отпускает поводок и кошка бросается кушать.Как думаете стоит делать или нет?Еще если несложно укажите на ошибки анатомии или топологии,сетки вобщем на косяки.

Вложения

MrMouse спасибо за солидарность.Вот ап с амазонкой.Так сказать победители и проигравшие встали на боевые позиции.Тока меч в руке мне не очень нравится, может заменить на кнут?
Гы:) Лучше кошку, а то какоето садо-мазо получится:) Не переборщи с персонажами, а то выйдет чем больше количество, тем хуже качество каждого. Ну если ты только не решил костями лечь на етой работе..

А по существу лично мне не нравится позы и действия, нету живости, динамики. Ничего не вырожающие рожи и позы испортят даже шедевр построения света, настройки матов и создания геометрии. Учти ето, а то выйдет в итоге кукольный театр. Я не гоню на робуту, еще толком судить и нечего, но так на будуйщее. Если что обращайса, я тоже теперь подписан. Успехов!

денис худяков 95006

Активный участник
Рейтинг
5
Ярослав обдумал твое сообщение на счет количества персов и поз и вот что решил.На то чтобы качествено модэлить трех персонажей уйдет уйма времени и терпения(последнего боюсь не хватит),+окружение,+всем раздать качественные позы(на счет живости и дмнамики полностью с тобой согласен),а еще текстуры.Короче непотяну!!! вес 200000 тон.И на весах эти 200000 тон перевесили в сторону сцены с одной амазонкой (мужика закинуть куда нибудь подальше на фон чтоб без дела не сидел).Новая поза хуже или лучше старой?Это что то типа девушка разглядывает захваченое добро.

Вложения

Лично по мне, так лучше. С одной амазонкой нету кукольности постановки.Но пока пусто по краям(если так и останется, то нужно их обрезать), А что за фон планируется? Кстате больше похоже на то что она на кого то смотрит и поднимает "бокал" за его здоровье. ( Сильно гордо она стоит для разглядывания захваченой утвари, но и стакой сложностью там разглядывать не долго:)) Можно напульсник ей наруку прицепить.

MrMouse

Активный участник
Рейтинг
11
лицо убито кирпичем :)
а серьезно если - можно положить к ее ногам умерший труп убитого мертвеца в доспехах и ногу ее поставить на него, например. А по бокам и сзади - разруху и горящие дома, каких-нить еще амазонок насилующих другие умершие трупы убитых мертвецов и т.д. и т.п. :) И все это заблурить...

Вот написал это и подумалось другая картина - все края заблуренные, четко только посредине, где амазонка с перекошенной рожей жрет сердце с левой руки, в правой - держит какой-нить страшный нож, а кровяга капает на грудь жертве... Кстати - грудь развороченная должна быть тоже видна... и заблурена. Зато ДИНАМИКИ - хренова гора и сразу всякий там конфликт... В общем все в наборе: сиськи, насилие, море крови :)

Да - и решится проблема качественности многих персонажей, достаточно будет проработать только один... а назвать все это как-нить пафосно... "Последний взгляд в алчующие глаза смерти" или т.п.

лицо убито кирпичем :)
а серьезно если - можно положить к ее ногам умерший труп убитого мертвеца в доспехах и ногу ее поставить на него, например. А по бокам и сзади - разруху и горящие дома, каких-нить еще амазонок насилующих другие умершие трупы убитых мертвецов и т.д. и т.п. :) И все это заблурить...

Вот написал это и подумалось другая картина - все края заблуренные, четко только посредине, где амазонка с перекошенной рожей жрет сердце с левой руки, в правой - держит какой-нить страшный нож, а кровяга капает на грудь жертве... Кстати - грудь развороченная должна быть тоже видна... и заблурена. Зато ДИНАМИКИ - хренова гора и сразу всякий там конфликт... В общем все в наборе: сиськи, насилие, море крови :)

Да - и решится проблема качественности многих персонажей, достаточно будет проработать только один... а назвать все это как-нить пафосно... "Последний взгляд в алчующие глаза смерти" или т.п.

Здесь такое не дадут нарисовать, даже если хватит умений.

денис худяков 95006

Активный участник
Рейтинг
5
Денек отдохнул,поехали дальше!!!MrMouse идея жесть!!!(фильм ужасов).но face control такая картинка непройдет(особено с лесбинекрофилками).Вот потихоньку начал делать фон.

Вложения

Интересно получается, мне кажется надо тень чуток размыть, и пальци у телки сильно деформированы. Мне кажется былоб не плохо где нить огоньку добавить.

MrMouse

Активный участник
Рейтинг
11
может все-таки пересмотреть сцену в сторону файтинга? Например вместо разглядывания кубка - прыжек в сторону камеры с вытянутым вперед копьем для удара? или еще что-то... а то как-то скушновата стало немного...

денис худяков 95006

Активный участник
Рейтинг
5
Вот небольшой ап,на телку несмотрим ее еще недоделывал.В отмеченной области будут подставки под всякое добро как на рис.2.Если у кого есть какие то идеи чем наполнить пространство пишите.Буду очень рад!

Вложения

Сверху