аэропорт
- Автор темы poisk
- Дата создания
предполагается фрагмент аэропорта - попадающий в кадр с терминалом и переходом в самолет. вокруг будет техника, ночь и все это после дождя в свете освещения.
попутно сделаю массу техники и т.п. не входящего в кадр. начиная от складских погрузчиков и заканчивая тележками для перевозки багажа. просто мне нужен весь модельный ряд всего что есть в аэропорту. по ходу сделаю небольшие капртинки. со всем этим с проработанным окружением, тема будет большая и долгая.
сегодня начну складской погрузчик.
попутно сделаю массу техники и т.п. не входящего в кадр. начиная от складских погрузчиков и заканчивая тележками для перевозки багажа. просто мне нужен весь модельный ряд всего что есть в аэропорту. по ходу сделаю небольшие капртинки. со всем этим с проработанным окружением, тема будет большая и долгая.
сегодня начну складской погрузчик.
еще момент, хочу сделать так что бы через окна второго этажа просматривались ярко освещенные помещения аэропорта, первый этаж будет очень тускло освещен. помещение в три этажа. второй и третий образуют единый хол. неба не будет в кадре самолет, терминал или как этот переход называется и аэропорт. изображений будет несколько каждая модель где то отметится.
просто захотелось поработать с небольшими моделями.
если чесно больше всего нравится именно моделинг и текстурирование начинает нравится. а вот для визуализаций на новый год комп покупаю мой вообще долго очень расчитывает изображение, мучение одно и тягомотина.
просто захотелось поработать с небольшими моделями.
если чесно больше всего нравится именно моделинг и текстурирование начинает нравится. а вот для визуализаций на новый год комп покупаю мой вообще долго очень расчитывает изображение, мучение одно и тягомотина.