Адмирал флота Угрюмый А. Н.
- Автор темы st_Paulus
- Дата создания
Первая картинка, двигателя случайно не поспалят весь корпус корабля, я наверно двигателя развернул бы в другую сторону, и вынес бы за корпус корабля, хотя так то же интересно, если это только не прожектора.
Походу дела, корабль огромных размеров, если нужен пролет между палубами, или я не так понял?
На второй картинке, это что за штуки вылетают?
Я только думал что возможно пролет между палубами больше будет
На второй картинке, это что за штуки вылетают?
Будем считать что не спалят - какое-нибудь хитрое магнитное поле удерживает выхлоп в отведенном для него канале
Развернул бы - в смысле? Куда?
Имелся в виду пролет между посадочными палубами внешнего дока, ширина проема.
На второй картинке штуки которые эта фиговина собственно несет в себе. Не знаю... дроны какие-нибудь?
Вроде наконец определился с формой элемента носовой части, который меня устроит, и будет более-менее перекликаться с чем-то еще на судне. Осталось панели внешнего корпуса увязать с новой конструкцией.
Развернул бы - в смысле? Куда?
Имелся в виду пролет между посадочными палубами внешнего дока, ширина проема.
На второй картинке штуки которые эта фиговина собственно несет в себе. Не знаю... дроны какие-нибудь?
Вроде наконец определился с формой элемента носовой части, который меня устроит, и будет более-менее перекликаться с чем-то еще на судне. Осталось панели внешнего корпуса увязать с новой конструкцией.
Вложения
-
81,2 КБ Просмотров: 262
имхо, две длинные пластины взаде ничего кроме истетической нагрузки не несут - удлиняют вид корабля. не, ну разговор что некое магнитное поле удержит выхлоп двигателей это какой то детский разговор - а на фига? тоесть получается часть энергии тех же двигателей тратися на удержания своего выхлопа???!!!1один а не проще из середины корпуса вынести теже движки. я вообще сначала думал что узкая чать это передняя - и вот эти длинные штуки играют роль разгонных какихнить контуров для истребителей
Собственно весь пепелац ничего кроме эстетической нагрузки не несет А может магнитное поле неотъемлемая часть конструкции двигателя? И все-все, что расположено между кольцом в центре и до самого кончика кормы - и есть двигатель.
Хрен с ним с магнитным полем - можно считать что просто ничего страшного не случится. Красиво светится, двигает корабль, но вреда конструкции не наносит. Можно дофантазировать, что свечение просто результат ионизации газа, когда сквозь него проходит то что разгоняет корабль. А сам газ скапливается вокруг судна, т.к. оно генерирует приличное гравитационное поле. Да сколько угодно можно объяснений придумать
Пусковые шахты я показывал где-то на предыдущих страницах. Еще две "катапульты" побольше находятся в ангаре - пока там просто два красных цилиндра вдоль всей его длины.
Спасибо за критику - давайте еще. Интересно как эта фиговина видится другим людям.
Хрен с ним с магнитным полем - можно считать что просто ничего страшного не случится. Красиво светится, двигает корабль, но вреда конструкции не наносит. Можно дофантазировать, что свечение просто результат ионизации газа, когда сквозь него проходит то что разгоняет корабль. А сам газ скапливается вокруг судна, т.к. оно генерирует приличное гравитационное поле. Да сколько угодно можно объяснений придумать
Пусковые шахты я показывал где-то на предыдущих страницах. Еще две "катапульты" побольше находятся в ангаре - пока там просто два красных цилиндра вдоль всей его длины.
Спасибо за критику - давайте еще. Интересно как эта фиговина видится другим людям.
Вложения
-
52,3 КБ Просмотров: 237