3Дшники render.ru обеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Автор темы trolizmaslom
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
это составляющая хорошего проэкта. надо правильно оценивать силы)
зачем это, еще только все начинается! все зависники могут потом писать когда у нас уже чтото будет! ну вот тогда то и можно подискусировать, а щас это не актуально! это просто называется "сам небуду потому что не уверен в себе, и другие тож не смогут" вот такая тут у большынства точка зрения! но все же я уверен есть люди которые реально мыслят и оценивают свои силы!
Общение превращается в баталию
А насчет идей, то у меня в планах:
1. Закончить проект по ЗВ
2. Сделать сцену битвы роботов с машинами на Зионе ( Матрица )
3. Сделать трансформера Бамбли
4. Замоделить линкор Миссури, и возможно сделать общую сцену с товарищем Poisk
Возможно многие спросят зачем я занимаюсь копированием существующих проектов, так это как раз для того чтобы понять весь процесс создания данных шедевров, то есть я иду от обратного, есть реализованные пректы,я пытаюсь их воссоздать, и если это получится, тогда уже можно начинать делать свой проект.
А насчет идей, то у меня в планах:
1. Закончить проект по ЗВ
2. Сделать сцену битвы роботов с машинами на Зионе ( Матрица )
3. Сделать трансформера Бамбли
4. Замоделить линкор Миссури, и возможно сделать общую сцену с товарищем Poisk
Возможно многие спросят зачем я занимаюсь копированием существующих проектов, так это как раз для того чтобы понять весь процесс создания данных шедевров, то есть я иду от обратного, есть реализованные пректы,я пытаюсь их воссоздать, и если это получится, тогда уже можно начинать делать свой проект.
- Рейтинг
- 5
нучтож хоть чтото)) начало хорошее!
сам я моделер техникческих елементов зд занимаюсь больше года !сейчас в свободное время занимаюсь проектом с товарищем по созданию и анимации трансформера с мобильного телефона! текстурить скажу чесно класно еще не умею - просто мало практики все моделил и моделил! но это все в процесе !Даеш самосавершенствование!
сам я моделер техникческих елементов зд занимаюсь больше года !сейчас в свободное время занимаюсь проектом с товарищем по созданию и анимации трансформера с мобильного телефона! текстурить скажу чесно класно еще не умею - просто мало практики все моделил и моделил! но это все в процесе !Даеш самосавершенствование!
И кстати вон ksi2 начал несколько достаточно маштабных проектов, почему бы их не закончить
Я вот не пойму, почему все предлагают идеи типа - Война - Роботы - Трансформеры - Космос - Фэнези? На фоне этих идей мы забываем про наш реальный мир и человека. Я бы предложил некую, такую трогательную, но в тоже время красивую историю про судьбу человека, или кусок из его жизни. Я думаю - это будет вполне интересно.