Render.ru

3D/Результаты. Конкурс: «Воздушный флот

#22
Software: cinema 4D, PixPlant, Photoshop.
Отличный конкурс! Спасибо организаторам. Жалею, что присоединился очень поздно, много хотел еще сделать.
Надеюсь работа понравиться!
 

Вложения

Алексей Холявин 150304

Пользователь сайта
#23
Мир, сплошь из кирпича, камня, железных труб, и несколько необычных механизмов. Мир, в котором не осталось ни единого деревца, даже воздух здесь добывается посредством старого огромного генератора. Всю обыкновенность этого вечера нарушают лишь проплывающие корабли Её Ве... Лучше не стоит произносить это имя вслух.
В работе использовались: 3d max, Vray, Photoshop
 

Вложения

#24
Каким мы увидели бы мир если бы научные достижения изменили бы наше представление о гравитации? Если бы тяжелые машины легко и грациозно могли бы парить в воздухе? .. Альтернативная история, примерно 1960 - года , если проводить параллель с нашей историей. В мире царит согласие. Войны остались в прошлом. Города преобразились. Дома потянулись к небу,а в архитектуре снова в моде викторианский стиль. В Российской империи проходит грандиозный международный парад летающих кораблей...

В работе использовались: 3d max 2013, Photoshop cs6, Vray

Отличный конкурс, спасибо организаторам. Было интересно поработать над этой темой. Поздравляю всех, кто проявил терпение и дошел до финала) Всем удачи, надеюсь работа понравится
 

Вложения

afaun

Знаток
#25
Глубокой ночью, среди залитых лунным светом облаков летят корабли Британской империи. Они везут груз в далекие колонии. Во время их длительного путешествия случалось многое: нападение пиратов, с последующей кровопролитной резней, ужасные шторма, бунт на одном из военных кораблей, неизвестная эпидемия унесшая жизни половины экипажа одного из танкеров, празднование дня рождения её Величества, которое закончилось грандиозной попойкой и массовой дракой между матросами и военными офицерами. Но в данный момент - ночь...облака...луна и немного шума паровых двигателей!



3dmax, Vray, Vue, Photoshop.



Всем приятного просмотра.
 

Вложения

#29
"К новым потерям... К пустым горизонтам"
3DS MAX | Marvelous Designer | Zbrush | Photoshop


Эра промышленной революции. Бурное развитие технологий, привело к появлению летательных аппаратов. Что в свою очередь породило борьбу между государствами за воздушное пространство. Мир погряз в коррупции, лжи и ненависти.
И вот очередной отряд кораблей отправляется на поле боя, да бы отстоять честь своего народа и её Величества, при этом погибнув самим...

Несколько биографических фактов о Монике(девушка на переднем плане)

Ей 19 лет, рост 167 см, вес 58 кг. Родилась в семье портнихи и печника. С 7 лет работает на местном заводе по производству кирпича, в связи с временным закрытием завода, на ремонт, подрабатывает почтальоном.
Принадлежит к субкультуре техно-панков( аналог современных субкультур, таких как: киберготы, Риветхеды). Отличительной особенностью данной субкультуры является прогрессивные взгляды её представителей на технический прогресс, и зачастую анти политическое поведение, т.к. с начала технической революции прошло не так уж и много времени, то ещё остались люди выступающие против технического прогресса (церковь, закоренелые правительственные догматики и т.д.), против которых идёт борьба внутри государства, помимо внешней войны.

Хайрез: http://4.firepic.org/4/images/2013-09/10/vmn7qudqwgo4.jpg
Ссылка на W.I.P.: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=153276
 

Вложения

#30
«Военно-Воздушный флот СССР»

– Федя, хоть ты знаешь, что случилось? – сказал Сергей и широко зевнул.
– Да, опять с Ее Королевским Величеством Королевой Великобритании какие-то терки, - нарочно пафосным голосом произнес Федор. – Хотя, сдается мне, войны не будет, опять покажут друг другу зубы, да и задумаются о дипломатическом решении вопросов.
– А я бы им уже раз и навсегда врезал как следует, чтоб знали!.. – Сергей в сердцах сплюнул в снег и уже спокойным голосом произнес: – Странно, как-то пусто вокруг. Вроде суетиться должны все, тревога боевая была?
– Была, – согласился Федя. – Но все уже по своим местам. Вон, гляди, крышка отъезжает. И вообще, думаешь, охота кому на улице в такой мороз стоять? Все в тепленьких комфортабельных ангарах и корабликах!
Он грустно вздохнул. Ему давно хотелось служить в воздушных войсках, но решение медкомиссии было однозначным – не годен к военной службе. Тем более в новом роде войск, куда брали самых головастых и крепких людей. В итоге все, чего удалось добиться Федору – лишь прибиться к одной из частей базирования кораблей в качестве водителя. Однако здесь он все-таки собирал крупицы информации о чудо-кораблях, что не позволяло терять надежду окончательно.
И вон те, – кивнул головой в сторону КПП, – тоже не мерзнут, уверен.
– Ох, гляди, красавец какой! – задорно произнес Сергей, когда «Рокоссовский» начал медленно выплывать из ангара. – Чистенький, как с иголочки!
– Ты почти угадал, – подмигнул ему Федя, хотя при свете аварийной лампы это вряд ли было заметно.
– Что ты имеешь в виду?
– Его недавно перекрасили для военного парада.
– Здорово... А откуда ты это вообще знаешь? Нам с тобой об этом знать не положено, так-то насчет них все секретно дофига.
Федор улыбнулся. Ему нравились подобные моменты.
– Кто ищет, тот всегда найдет. Кстати, гляди.
Он показал пальцем куда-то в сторону гор, и Сергей не сразу разглядел, что же привлекло внимание его товарища. А когда все-таки увидел – присвистнул от удивления.
– Солидный, да? Мне тоже нравится. Хотя… грации в нем никакой.
– Скажешь тоже, грация. Хм, а чего это он без огней идет?
– Да не нужно ему, смысл электричество тратить куда попало. Холодно, брр.
– А много ли электричества на огни требуется?.. – начал было Сергей, но его грубо прервал суровый хриплый голос из глубины гаража:
– Серый! Фед! Поехали, загрузились уже! Давайте, быстрее!
– Ладно, пошли в машину, Серега, поболтаем по дороге, - сказал Федя, открывая дверь.
И в последний момент оглянулся на разогревающего двигатели «Рокоссовского»:
– Хорош, чертяга!

Используемые программы:
3ds max 2011, Vray, PhotoShop CS3.
Заснеженное дерево взято из бесплатной библиотеки.

Высокое разрешение: http://vk.com/doc29290737_218777833
W.I.P. с отдельными описаниями кораблей и их технических узлов: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=153351
 

Вложения

Kuzyo

Мастер
#31
Королевский флот был атакован) Исход ясен.

Для работы использовал 3dsMax,Vray,fumefx, photoshop
 

Вложения

zakaz3d.zakaz3d

Активный участник
#32
К сожалению, работу не закончил по техпричинам, готовы только сами модели. В планах работу все же завершить)))
Собственно вот:
 

Вложения

Letranger

Активный участник
#35
3ds max 2012
Vray 2.4
Vue 10
PS CS5
Nuke 6.5

Спасибо огромное моей замечательной жене за терпение, помощь и поддержку.
 

Вложения

#36
В каждый период истории существовали свои особенности в развитии науки. Иногда прогресс заходит в тупик, в других случаях развитие может идти очень быстро.

В конце 21 века человечество остановилось в развитии и в течении нескольких последующих столетий не было серьезных открытий. Этот период можно было сравнить со средневековьем, но не все стоят на месте. Создание искусственного разума в Англии дало стране невиданный прежде научный прорыв.
Одним из первых изобретений AI было свойство одного из веществ со дна океана. При электричеством воздействии оно зависало в пространстве.

Это изобретение позволило начать колонизировать воздушное пространство. Первым поселением был королевский город-порт.
















3dsmax, zbrush, vray, photoshop
 

Вложения

your Fear

Пользователь сайта
#37
Нападение пиратов на воздушную верфь.

использовались программы:
3d max, Vray, Zbrush, MarvelousDesigner2, Photoshop
 

Вложения

Letranger

Активный участник
#39
Ничайно тыкнул в версию без финальной цветокоррекции.
Подмените пожалуйста мой рендер приложенным
 

Вложения

#40
Ну, что тут скажешь? не рассчитал я время и силы =(. Конкурс окончен, и моя почти затекстуренная королева все ждет свой почти отрендеренный флот. Поздравляю всех участников, особенно тех кто дошел до финала!)
 

Вложения

Сверху