Render.ru

3D/Результаты. Конкурс: «Воздушный флот

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
301
#1
Тема будет открыта с 10.07.13 (с 12:00) по 10.09.13 (до 21:00) - по Московскому времени.

В этот период Вам необходимо разместить здесь обычное сообщение с прикрепленными изображениями конкурсной работы.
Формат работ:
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будет удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 2000 x 2000 пикселей и размер, не превышающий 2 МБ;
- Обязательно наличие сетки (wireframe);
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление сетки к каждой работе обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).

Здесь же будут опубликованы результаты конкурса, имена победителя и призеров.

Желаем успехов Всем участникам!

________________________
Перед участием в конкурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ - их незнание может затем привести к лишним вопросам и недопониманию, но не уберечь от ответственности за их нарушение!
 

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
#2
Привет всему CG миру.
Небольшой концепт. Сделан не так давно. Да и работу я начал тоже недавно. выкладываю редко но правила требуют и разводить анархию не стану.
Работа ведется.
Прошу судить. комментировать. обсуждать.
 

Вложения

BSKer

Знаток
Рейтинг
50
#3
Раньше был дорогой и красивый город...но после сильного землетрясения, был почти разрушен. Из ровных улиц и парков, стали огромные пропасти...Кто не смог выбраться из города остались жить тут...
Чтобы выжить приходится даже нарушать закон. И в эта попытка украсть провизию у королевства, чтобы накормить свои семьи, оказалась неудачной. Были пущены штурмовые корабли в погоню, чтобы уничтожить воров.

В работе показан момент разворота чтобы не упасть в сам город, но не успев, из-за отказавших двигателей, судно попало под обстрел...

Используемые программы: 3d max, v-ray, zbrush, Photoshop
 

Вложения

Kolbasnikov

Мастер
Рейтинг
440
#4
Пролог.
Из воспоминаний вахтенного офицера, крейсера Iron Duke..
3.04 PM ночи по всему городу прозвучала воздушная тревога, прожектора противовоздушной обороны были устремлены в глубоко-черное, затянутое облаками небо...
3.11 PM на горизонте появились оранжево-алые вспышки от взрывов бомб. Нас бомбили! Бомбили Лондон! Но кто мог напасть на нас? Французы?! Или Германия? Кто? По радио поступила команда готовиться к бою, хоть наш корабль все еще находился на ремонтной верфи, капитан Смит дал команду готовиться к взлету..
3.17 PM загрохотали зенитные орудия нашего гарнизона. В бинокль я отчетливо видел противника, Армада тяжелых броненосцев шла на юго-юго-восток, сбрасывая тонны взрывчатки вниз. Шла подготовка к взлеты, офицеры и матросы прибыли из увольнений и заняли боевые посты. Заканчивалась погрузка боекомплекта.
3.21 PM я видел как на перехват неприятеля, на всех парах шел флагман нашего флота, грозный дредноут "Розящий". И в ту же минуту я увидел как от огня вражеских, тяжелых орудий загорелся и начал падать, брат близнец нашего корабля "Принц Чарльз"...

В работе использовал: 3Ds max 2014 x64, VRay 2.0, Adobe Photoshop CS6.
Хотелось сделать незамысловатую, красивую картинку битвы за Лондон. 2 месяца для подобной работы долгий срок, начиная работать в самом начале конкурса, еще в начале июля, у меня в голове была совершенно другая композиция. К концу июля я закончил 2 корабля и тут мне пришлось оставить работу над конкурсом, в связи с тем что я женился в начале августа, потом был медовый месяц, день рождения, и только после всего этого я нашел в себе силы продолжить.. Но теперь у меня в голове была совершенно четкая, ясная картина того что должно получиться. И я думаю, у меня получилось это воплотить...
Конечно работа сыровата, кому то она не понравиться, её будут ругать, но это пока мой уровень.. Будем расти дальше! Спасибо всем кто следил за WIP'ом, мне помогла ваша поддержка и ваша критика...
Ссылка на большую картинку:http://imageshack.us/photo/my-images/802/a9vl.jpg/
 

Вложения

vympel

Знаток
Рейтинг
63
#5
" - .....(неразборчивая нецензурная ругань) Внимание! На связи флагман разведывательной группы флотов "Б" , авианесущий УБК "Евразия". Мы подверглись внезапному нападению истребителей противника, они выводят из строя палубную артиллерию и пытаются разбить наш боевой порядок. Требуется немедленная маневренная поддержка!...
- .. Принято, "Евразия", на связи передовой ударный отряд группы "Центр", расчетное время прибытия - 8 минут. Продержитесь и мы их раздавим!....."

В работе использовались - Maya 2012, Vue 9.5 (фон), Фотошоп.
 

Вложения

OKSNik

Активный участник
Рейтинг
7
#6
Изначально сам не знал чего я хочу поэтому сделал много лишней работы, а где-то наоборот недоделал некоторых деталей но посмотрев работы выше понял что как-то без разницы :)
Для ускорения работы фон сделан полностью в 2d, вся композиция была скомпонована в Photoshop.

В работе задействовал: Cinema 4d, VRay, Photoshop.
---------------------
предыстория мира придуманная мной и написанная моим другом MrSendman

XXXX год, после утечки информации о готовящемся нападении со стороны страны Х прошло около 2 дней. Действия сторона государства X не предпринимает, ее величество предлагает нанести превентивный удар и поручает своим лучшим стратегам разработать план. В ночь на 5 день, адмиралу флота Роберту Эдварду Ли было проучено вести флот ее величества, на столицу государства X. Через 4 недели, когда армии страны X готовились к нападению, и ждала сигнала, королевский флот, пройдя за тучами, внезапно атаковал столицу соседнего государства с применением ядерного арсенала и кораблями класса линкор. Войска государства X после получения известий о столице разрознены, некоторые бросали свои позиции, некоторые все же начали наступление, но были взяты в клещи и раздавлены войсками ее величества. После нападения вся территория страны X была взята в оккупацию, после чего была присоединена в качестве «республики». В этом конфликте флот ее величества понес незначительные потери, 1 крейсер «Ньюк Джорж», а так же 2 Эскадренных миноносца.
 

Вложения

Рейтинг
72
#7
Последний парад,1913 год. Люди покидают опусташенные от полезных ископаемых земли, И начинают думать о захвате новых земель.
 

Вложения

GAGAS

Активный участник
Рейтинг
11
#8
корабль 2 - " Командир , что то мне не нравится это местность ".
корабль 4 - " Мне кажется мы уже 5-ый час ищем дорогу "..

***через 5 минут***

корабль 6 - "Вы слышали этот звук ? " ...

***вдруг появилось странная вспышка***

корабль 2 - " Командир , наконец то свет , похоже это .... Да , да это выход , повтаряю это выход " ...
Командир - "Слава богу , я то думал мы здесь застрели ... Так все в полный перед , надо выйти отсюда поскорее" ....

В работе использовалось - 3ds Max (Vray , FumeFx) , ZBrush , Photoshop
 

Вложения

Smile666|

Знаток
Рейтинг
42
#9
(3d max, v-ray, zbrush, Photoshop)

Воздушная гавань Британского военно-воздушного флота...
 

Вложения

Artem Kovalev

Активный участник
Рейтинг
5
#14
Альтернативная реальность, острота начала военных конфликтов на пределе, но все-таки есть спокойные деньки, обычного патрулирования прибрежных территорий, тихая погода, полный штиль - идеальные условия для патрулирования.
 

Вложения

Рейтинг
143
#16
Записи из дневника пиратского капитана:
На судах, проходящих опасные места, вахта сейчас круглосуточно смотрит вокруг судна и в случае опасности все стальные двери в трюм задраиваются чтобы не допустить пиратов вовнутрь.
По тревоге вооружаются все шланги и выкатываются дальнобойные орудия. От объявления тревоги до первого залпа проходит, обычно, 3-5 минут.
Вся надежда приходится на команду Моргана и его бравых парней. Корабли просто не сумеют подойти так близко за столь короткое время... При помощи мощных залпов империя не даст нам высадиться на судно, поэтому, нападение должно быть внезапным.
Задачей Моргана будет отключение парового снабжения судна, это даст нам время подойти ближе.
А дальше уже наша забота...

Прибытие кораблей в порт запланировано к полудню.
Нам нельзя этого допустить...
Да поможет нам Бог...


Использовал 3D Max2011х64, Adobe Photoshop CS6, Adobe Illustrator CS6.
В работе показан момент нападения пиратов на имперское судно.
 

Вложения

Jijoko

Активный участник
Рейтинг
11
#17
Королевский флот ее величества с улеем во главе.

Когда открыли вещество и создали двигатель который давал антигравитационный эффект, ученые некоторых держав стали экспериментировать и создавали маленьких роботов размерами с насекомых, их использовали в качестве разведчиков, чтобы узнавать: - «как там дела у наших соседей?». Но эти роботы не были управляемыми и желаемых результатов не давали. Тогда самые изощренные ученые вживили своим роботам разум. Теперь они могли осознавать: куда они летят, как им преодолевать те или иные преграды, научились скрываться от глаз людей, научились чувствовать, в общем они стали разумными. Шли дни, ученые сделали уже несколько колоний таких роботизированных пчел. И вот однажды они потеряли контакт с их подопечными, пчелы ушли от людей. Этот дерзкий проект ученых был закрыт, а пчелы в свою очередь образовали свои колонии – пчелиные королевства. Они сами производили себе подобных тем самым колонии множились и начался глобальный раздел территорий между королевствами роботизированных пчел. Нередки были даже налеты этих пчел на поселения людей. Целью таких налетов была добыча вещества дающего антигравитационный эффект. Из-за подобных действий пчел и начались войны между людьми, которые считали что это их соседи разоряют поселения. Кто же победит в этой безумной войне?! Посмотрим…
 

Вложения

Jijoko

Активный участник
Рейтинг
11
#18
Извеняюсь совсем забыл написать, что в работе использовал 3D Max2012, Adobe Photoshop CS6
 
Рейтинг
22
#19
Какой бы навороченный, какой бы крутой и технически сложный не был Флот ее величества,
у королевы всегда был только один любимчик из всех кораблей...
... Боевой баркас по кличке "Битлз"!!! ))))

в работе использовал 3d max,mental Ray, Photoshop
 

Вложения

Сверху