3-4я работа в Фотошопе "Рыцарь подземелья"
- Автор темы h.I.C
- Дата создания
Так.....Немного начал прорисовывать ногу, пока так вижу...) а там посмотрим....Чуть-чуть добавил кусок его тела вниз..=) чтоб по стилю было одинаково, а то мне многие сказали что разные стили.... Если чтот не так жду советов или критику.....Конечно долго идет работа но рисую для себя и хочу сделать как лучше...Хотя совершенству нет придела
Вложения
-
294,9 КБ Просмотров: 295
Evgeniy Add...Есс...угадал(мясо рулит)=)) По поводу морды в латах..будет я просто..м-м-м...ет как с чем работать ...материал. Это все будет ище переделоваться..просто как фундамент...ТОесть там почти сделаны до конца_ плечи..рука ну и лицо( хотя ище фон) поэтому посмотрим..Там рефлексы и т.д...
P.S. да было немного в детстве....ТОк наверно ет не оно повлияло...а может просто как я раньше писал ..Поиски стиля. Не нашол я себя в Пхотошопе=( пока что Но соглашусь...графичности ДО ФИГА!!! Люблю карандаш)
Floret....Гм-м-м.. наверно да стоит за ногой проследить..А второй я пока не трогал))) Мясо впихну!! За сапожек..МЕРСИ
Gruncirius...Ок!!! Сделаем...Да и копье ище буду делать немного..Ну лезвие точно=))
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ за советы и просто разговор!!!!
P.S. да было немного в детстве....ТОк наверно ет не оно повлияло...а может просто как я раньше писал ..Поиски стиля. Не нашол я себя в Пхотошопе=( пока что Но соглашусь...графичности ДО ФИГА!!! Люблю карандаш)
Floret....Гм-м-м.. наверно да стоит за ногой проследить..А второй я пока не трогал))) Мясо впихну!! За сапожек..МЕРСИ
Gruncirius...Ок!!! Сделаем...Да и копье ище буду делать немного..Ну лезвие точно=))
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ за советы и просто разговор!!!!