Результаты конкурса "Оставь в дизайне свой след"

Konkurs PFRКонкурсная Комиссия определила победителей конкурса среди дизайнеров на разработку новых визуальных символов и образов ПФР и его услуг.
В конкурсе, который проходил с 12 мая по 1 июля, приняли участие более 160 участников из России и ближнего зарубежья.

Победителями конкурса, приславшими работы по каждому объекту дизайна, конкурсная комиссия признала:
- Григория Белозерова из Волгограда
- Вячеслава Ковалева из Набережных Челнов
- Рафиля Гильмиева
из Казани.
В рамках специального голосования Конкурсная комиссия выбрала 17 дополнительных работ, авторы которых будут отмечены дипломом номинанта и ценным призом.
Приз зрительских симпатий получила Кристина Егошина, чья работа получила наибольшее число голосов посетителей портала RENDER.RU.
Все победители в ближайшее время будут награждены памятными дипломами и призами, предоставленными партнерами конкурса: Фондом «Народная инициатива»,  компанией «Эврика» и интернет-порталом RENDER.RU.

С работами победителей Вы можете ознакомиться на сайте www.pfrf.ru либо на странице конкурса.

Подробнее>>
0 850 0
3
2010-07-15
Честно говоря, для меня слово конкурс уже давно как клеймо. Работа Иннокентия Ли намного лучше подходит государственной структуре, тем более видно ,что человек знает что делает.
2010-07-15
Да, результаты финальные не порадовали. ИМХО в 17 дополнительных работах есть варианты значительно лучше, чем у финалистов. Пячяльно.
2010-07-15
Победителей не судят, но работу Иннокентия Ли, на мой взгляд тоже недооценили. Зато меня порадовало, что среди призеров нет работ с канделябрами и лепниной.
RENDER.RU