Business company

Идея была передать бизнесс мир - символическое пространство с множеством бизнессменов и деловых людей, которые общаются между собою. В центре дерево с документами.
0 850 0
3
2009-02-20
Картинка сбизнессменами смущает (освещены по разному, кто то втеплом освещенье, кто то вхолодном, от них даже тени не падают, будто парят над травой)
2009-02-21
Смущает сочетание фотографичных людей, о которых уже сказали и векторных девушек. Место, где телефон мне не нравится - засвечен. Кажется, что тут все перегружено. P.s. Это ведь не рабочие варианты? Так, для портфолио делаете?
2009-02-26
если честно, то очень плохо... есть же у автора замечательная работа - "Кафе с людьми". Стало быть, все проблемы визуального порядка - понимает прекрасно. Когда врезки занимают уже более 50 проц. площади - подходить нужно уже как к рисунку, т.е. вводить "воздух" и отбщий свет... а тут - нарезка, свет вразнобой. планов нет, люди стоят друг у друга на головах и по "теплохолодности" фотки даже не разобраны. Работа на уровне - "вот, получите и отвяжитесь". Конечно, всё определяется отпущеным временем, но тем не менее...
RENDER.RU