RENDER.RU

Эмигрант с Анзоры

preview Эмигрант с Анзоры Фантастика
Опять монстры, опять бравые парни спасают очередной мир...
235 0 850 2
23
2007-08-31
Мож я че не понимаю в искусстве, но книгу с такой обложкой я бы ни когда не купил бы... блин, время то потраченого не жалко?
2007-08-31
Олег Живилёв, Даже интересно услышать чего-то более конкретного. А то этот пост больше напоминает раздувание щёк Ипполита Матвеевича и его снисходительное "Да уж...". :)
2007-08-31
Конкретно?... Смотрится уж больно безвкусно и аляповато, хотя и выполнено мастерски... у меня такая работа ассоциируется только с очень дешевым чтивом, продаваемым на вокзалах.
2007-08-31
[b]boa [/b]работа очень качественная и главное юморная, зеленые монстры очень насмешили ))) [b]Олег Жевелев[/b] вы с начала к своим работам присмотритесь, а потом говорите о оляповатости и безвкусице.
2007-08-31
Работа выполнена превосходно, снимаю шляпу, но для коммерции, художественной ценности имхо для меня не представоляет. Однако очень интересно нарисована кожа, возьму на заметку ;)
2007-08-31
Техника крута, нарисовано качественно, мастерски. Монстры хороши. Они как-то расслабляют) Если бы они были классическими злобными чудищами, было бы слишком уж пафосно ) Отсутствие плановости - это дань жанру?
2007-08-31
[b]Blackbird[/b], Хотелось по возможности насытить картинку монстрами - отсюда и "мелкая" глубина сцены. А чудища - примерно так и были описаны - "летающий моск", который телепатически всех мочил. В основном. :)
2007-08-31
Нарисовано мастерски, просто товарищу Олеу Жевелеву просто наверное не нравиться космическая тема. Мне лично не нравиться некоторая весёлость рисунка -- ну вот такой я мрачный человек, но это не значит что он плохой :) Монстры улыбнули -- ДооМ вспомнил :) Из косяков -- кровь на монстре как-будто не его, надо бы оттенить. Ну и мелочь -- нижний план более насыщен, чем верхний. В целом -- удачи, классная техника!
2007-08-31
[b]XaQuascutrumX[/b], о да, аргумент - "сам дурак" в защиту своих симпатий звучит очень убедительно (особенно из уст человека без worka) :)))) [b]Sav.INI[/b], наоборот, я очень люблю фантастику, просто как-то я купил книгу с подобной обложкой, будучи в командировки и не имея другого способа занять себя я ее дочитал почти до конца… а сейчас увидел эту работу и сразу возникли негативные ассоциации :-/ Надеюсь, в следующей работе автора увидеть иллюстрацию к одному из произведений Ильфа и Петрова :)
2007-08-31
Что до книги с такой обложкой, я бы тоже не купила, потому что произведения в подобном жанре меня не привлекают. Только поэтому. А картинка мне очень нравится. Хотя монстры не реальные - как они хавают с такими ртами? Но если предположить, что реальность виртуальная... Или что-то вроде путешествия по задворкам сознания... Вполне прокатят, ведь воображение, скорей всего именно таких и нарисует - бессмысленных и в то же время ужасных. Так что респект автору! Хорошая композиция, хорошо цвета подобраны, в общем, мне нравится! Я за авард.
2007-08-31
Очень здорово нарисовано.
2007-08-31
Олег Жевелев, мой work есть на cgtalk сюда не выкладываю из принципа, учитесь рисовать батенька (с)
2007-08-31
Нифига себе безвкусно! О_0 Почему это ассоциации с дешевым чтивом? Это, наоборот, практически классика оформления фантастики! =) Нарисовано просто замечательно!
2007-09-01
[b]Mia[/b], дело в том, что рисунки эти все красивые, но под такими красивыми обложками обычно скрывается вообще всё, что угодно, абсолютно любого качества. Поэтому книги меня не привлекают. Все книги оформляют примерно в одинаковом стиле, а содержание может быть очень разным. Я вот когда ещё читала так красиво оформленные книги, у меня ещё, помню, ощущение возникало, что стиль и настроение обложки не соответствуют как-то внутреннему содержанию. В общем, по-моему этого и следует ожидать, поскольку у художника не всегда есть возможность "вжиться" в ту реальность, которую он оформляет, а картинку с него трясут. Поэтому устаканился, наверное, некий стандартный общепринятый стиль - какого-то рода выход для всех. Хотя, допущу, что всё же цветовая гамма, ну и ещё какие-нибудь детали подбираются не случайно, а с учётом психики потенциального читателя. Раньше как-то об этом не думала, просто было ощущение, что все обложки производят примерно одинаковое впечатление при том, что содержание может быть разным. Но сейчас задумалась: стиль немного разнится по жанрам. В бандитских боевеках, вроде, превалируют тёмные тона. В фантастике и фэнтези - светлые. Да, какое-то минимальное соответствие есть, надо признать. Но вот если выбирать например из фантастики, что бы почитать, то обложка тут, увы, не помощник. Как и аннотация, в общем-то. Но монстрики уж больно не реальные, всё же, что наталкивает на мысль, будто речь пойдёт либо о какой-то иной реальности, либо о путешествии по сознанию, так получилось, что я этим не интересуюсь. Может быть с другими монстриками меня бы заинтересовало. А картинка, повторюсь, мне понравилась, сохранила себе в коллекцию. К работам, которые не нравятся - я вообще ничего не пишу, у меня рендер очень плохо грузится, поэтому смотрю по-минимуму, только то, что привлекает в хорошем смысле.
2007-09-01
Фита -- молодец, очень по теме. Действительно, иллюстрации не всегда соответсвуют содержанию...
2007-09-02
Плоско как-то.
2007-09-03
автор бросай книжки рисовать,отсылай резюме в BLIZZARD :) там оторвёшся
2007-09-03
[b]FedDark[/b] Прошу прощения, но что такое "BLIZZARD"?
2007-09-03
А, всё - нашёл сайт. Посмотрел. Пошлю резюме. Спасибо.
2007-09-03
Поздравляю с присуждением Вам Award Render.ru! Пожалуйста, прочитайте письмо в своих "Личных сообщениях" и следуйте его инструкциям.
2007-09-03
Спасибо за АВАРД!!! Сегодня у меня случился праздник!
2007-09-03
boa,Близзардов заинтересует твоя творческая графика а не эти книжные штучки,удачи!
2007-09-03
Поздравляю, уже давно пора. Я не ошиблась с тем, кого номинировать, снова. :^2
RENDER.RU