RENDER.RU

Привкус огня

preview Привкус огня Концепт-арт Концепт-арт
История про эту девушку простая. Она огненно-рыжая, любит хороший кофе и рассказы Макс Фрай. Работает в разгрузочном доке космического агенства, под Таллинном. У неё суровая мужская работа и такие же суровые игрушки.
308 0 850 14
5
2015-10-15
Петля на "трусах" совсем там не к месту. На эскизах низ костюма выглядит лучше.  В целом верхняя часть картинки хорошая. 
2015-10-15
Я не разделяю ваше мнение =) [quote=Константин Федосеев] Петля на "трусах" совсем там не к месту. На эскизах низ костюма выглядит лучше.  В целом верхняя часть картинки хорошая.  [/quote]
2015-10-15
То, что шланги/кабеля от ног находятся тут же (под этими же ногами) - это недочёт. Они будут механически повреждены со 100% гарантией в первые же минуты эксплуатации данного меха. Петля в районе таза сомнительный ход. Перемещение меха краном за петли в районе плеч будет логичнее. Если же петля для транспортировки (перетаскивание/перекатывание) предметов самим мехом ... должно быть забавной такая сцена со стороны. Ну да ладно, решает автор! ;) Хочу отметить цветовую гамму и "сухая" кисть - они замечательны! ;)
2015-10-15
Ааа, млин! Забыл поставить свой традиционный плюс ) +
2015-10-15
Парни, спасибо за отзывы. Я приму к сведению все ваши замечания и непременно реализую их при моделировании =)
RENDER.RU