Скульптинг-Конкурс №83 "Пандемия"

Друзья, мы рады объявить о старте очередного конкурса, тема у нас как всегда интересная и требующая богатой фантазии "Пандемия".

Описание темы:

История конкурса будет близка к теме знаменитой игры «The Last of Us». По нашему сюжету в 2020 году Земля столкнулась с пандемией мутировавшего грибка “Кордицепс”, но апокалипсиса не получилось, человек и приматы по необъяснимой причине были не восприимчивы к нему в отличие от большинства животных. В течение 5 лет эпидемия приняла чудовищные масштабы, поставив индустрию разведения животных для питания на колени.
Еще через 15 лет человечество ожидал второй виток развития грибка - если раньше пораженные существа становились источником заражения и на финальной стадии ульем спор, то сейчас стали появляться агрессивные виды, у которых образовывались целые системы органов, конечностей и придатков для нападения и защиты, животные сильно деформировались, и в них с трудом угадывались изначальные формы носителя.
Агрессивные формы поражали только крупных животных, смещая их ареал обитания к границам зараженных областей. Также вторая волна поразила крупных приматов, для людей Кордицепс по прежнему оставался безвреден.

Задача конкурса, отобразить крупных существ зараженных агрессивной формой грибка, приспосабливающих их тело для атаки и защиты, напоминаем, что это могут только крупные животные и только млекопитающие: медведи, олени, гориллы, слоны и т.д. Не стоит забывать, что грибок добрался и до морских обитателей, поразив крупных млекопитающих, превратив китов, касаток, кашалотов в целые плавучие острова-рассадники спор, а некоторые виды в защитников колоний.

Вы можете выбрать любое существо и изменить его, при этом важно сохранить узнаваемость вида, на конкурс можно добавить не более 3-х работ от одного автора.

Сроки

с 1 по 15 апреля включительно

Тех.требования

Работа в итоге должна представлять собой модель без текстур.

Рендерить не нужно — можно сделать простой скриншот.

Код:
Нужно предоставить как минимум 3 ключевых изображения разных этапов создания работы.
1. Приблизительная начальная форма будущей модели или ключевая поза.
2. Средний этап создания работы.
3. Готовая работа.
	
Приз:


1 место

+ 10 баллов рейтинга

+ значок победителя

+ публикация работы в журнале RENDER Magazine

+ 20% скидка на курсы Центра обучения RENDER.RU


2 место:

+ 5 баллов рейтинга

+ публикация работы в журнале RENDER Magazine

+ 15% скидка на курсы Центра обучения RENDER.RU


3 место:

+ 3 баллов рейтинга

+ публикация в журнале RENDER Magazine

+ 10% скидка на курсы Центра обучения RENDER.RU

Публикация работ

Работы публикуются в этой теме.

Задаем вопросы в обсуждении.

Удачного скульптинга!

0
RENDER.RU