ZX-Spektrum
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 261
Всем привет.
Как обычно на творчество времени в обрез, но довести до конца очень хочется, особенно эту работу!
То, что выложил сейчас моделировал в блендере 4.49 на стареньком ноуте, но потом все модели соберу в один файл на нормальном компе.
Доделываю модели. Осталось сделать кассеты, телевизор, книги, некоторые штекеры - все делаю с натуры, т.е все объекты у меня есть в реале. Как закончу все начну текстурить.
Джойстик и блок питания спектрума готовы.
Сетка будет позже)
Как обычно на творчество времени в обрез, но довести до конца очень хочется, особенно эту работу!
То, что выложил сейчас моделировал в блендере 4.49 на стареньком ноуте, но потом все модели соберу в один файл на нормальном компе.
Доделываю модели. Осталось сделать кассеты, телевизор, книги, некоторые штекеры - все делаю с натуры, т.е все объекты у меня есть в реале. Как закончу все начну текстурить.
Джойстик и блок питания спектрума готовы.
Сетка будет позже)
Вложения
-
73,9 КБ Просмотров: 298
-
81,4 КБ Просмотров: 292
- Рейтинг
- 142
Привет!
---
Всё очень реалистично - вроде бы придраться не к чему.
Несколько настораживает количество и расположение клавиш - у этого устройства оно действительно такое?
Дело в том, что у печатных машинок - и с русскоязычной клавиатурой, и с англоязычной - немного по-другому:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:15:14679:574:1,
http://creart.pro/images/klav3.jpg.
---
Раз уж заглянула в гости...
У меня есть хорошая приятельница Полина. Мы вместе учились в институте - она тоже инженер-математик.
Но, в отличие от меня, она заканчивала Художественную школу, т.е. в разбирается в искусстве не только интуитивно, но и профессионально.
Так вот. Я как-то дала ей ссылку на мои работы. Она посмотрела и, прямо скажем, не особо восторгалась. А в конце добавила /цитирую дословно - наш диалог хранится на моей страничке vk.com/:
"Посмотрела ещё работы с сайта... Vikji и Кalinich просто потрясли меня! Это же сколько надо было времени потратить, чтобы добиться такой реалистичности!"
---
Всё очень реалистично - вроде бы придраться не к чему.
Несколько настораживает количество и расположение клавиш - у этого устройства оно действительно такое?
Дело в том, что у печатных машинок - и с русскоязычной клавиатурой, и с англоязычной - немного по-другому:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:15:14679:574:1,
http://creart.pro/images/klav3.jpg.
---
Раз уж заглянула в гости...
У меня есть хорошая приятельница Полина. Мы вместе учились в институте - она тоже инженер-математик.
Но, в отличие от меня, она заканчивала Художественную школу, т.е. в разбирается в искусстве не только интуитивно, но и профессионально.
Так вот. Я как-то дала ей ссылку на мои работы. Она посмотрела и, прямо скажем, не особо восторгалась. А в конце добавила /цитирую дословно - наш диалог хранится на моей страничке vk.com/:
"Посмотрела ещё работы с сайта... Vikji и Кalinich просто потрясли меня! Это же сколько надо было времени потратить, чтобы добиться такой реалистичности!"
- Рейтинг
- 261
Наталья_Глебова (Фаина) (3D Work)
так точно, такое) я же с реального делаю у меня он есть перед глазами) Спасибо огромное что заглянула. Да времени творчество много требует, главное что бы желание было, если очень хочется, сделать можно.
Diver555
да модификаций много) дело в том, что принципиально сделать именно то, что у меня осталось, это прежде всего важно для меня)
Diver555
Различных сборок этой эпической машины было множество, соответственно и раскладок различных.
Вот эта вроде подходит
Вот эта вроде подходит
- Рейтинг
- 261
Всем привет. Наконец то вроде могу помаленьку продолжать, решил отметить это мини апом - самое начало модели телевизора Радуга, который использовался как монитор. Это будет самый большой объект в сцене и скорее всего самый главный источник света будет исходить от его экрана. Далее буду выкладывать постепенное появление на этой модели деталей.
Вложения
-
195,7 КБ Просмотров: 301