Render.ru

Знай На кого наезжаешь, чтоб знать кто наехал на тебя

Azgard

Активный участник
Рейтинг
17
изменение ракурса повредит главной идее, т.к. при "натурном" ракурсе не будет виден главный герой компазиции:

Вложения

Azgard

Активный участник
Рейтинг
17
мозг понял, а тело еще не успело среагировать (так называемый шоковый синдром)

Вложения

Улитка убогая , и свет я не понял откуда, вроде ночь на заднем фоне, а подсвет как от лампочки збоку. Если там поезд едет,то там такой фонарик должен светить! И тень должна на удаление идти, если все таки ето поезд, всетаки прожектор. И "домик" в координатах разверни.

А идея зацепила. Слежу за темой.

Azgard

Активный участник
Рейтинг
17
слабая подсветка сбоку и врям есть, откуда свет история умалчивает может от фанаря, может от столожки, может....

Вложения

Azgard

Активный участник
Рейтинг
17
над телом улитки я еще поработаю но вот позу менять не не входит в мои планы, т.к. в ней должно быть нокоторое оцепенение и страх перед надвигающимся поездом. А вообще толчком к работе послужила фраза одного моего друга: "улитка прячется в домик потому, что ей страшно, а там у неё пистолет и бутылка водки:)"

У тя неестественный свет, нужен спот или директ свет, и тень более резкая от прожекторов. На ближней рельсе текстура сильно растянута.
Щебень вообше не похож на себя, нада бампа добавить или модификатор нойс. Улитка немного прозрачная по природе.

Шпалы и дальняя рельса уже вроде ниче, и "ракушка" посимпотишней стала.

Кстате о позе версия Archiz с самоуверенной улиткой более стебная. Хотя ты автор решать тебе. У твоей улитке поза "невтерпеж" называется, а не испуг:)

LerDo

Знаток
Рейтинг
20
Щебень вообше не похож на себя, нада бампа добавить или модификатор нойс
Этим не отделаться, слишком близкий ракус ) я бы в ручную намоделил с 10-к камешков да посыпал поверх нойса :)

Azgard

Активный участник
Рейтинг
17
бамп уже применен и как оказывается он действительно не сильно помогает, наверно правда придется сверху навалить "мусора"

Уже получще стало,но все равно придется накидать натуральных камней. раскатаная часть рельсы слабенькая, и помойму на гвоздях умышлено поднята яркость материала. И знаешь рельсы они не серые ,а каричневые.

гвоздь хорошо лежит и надо между первой и второй шпалой чето кинуть, остальной щебень закроет улитка, и доф подразмажет. Удачи.

LerDo

Знаток
Рейтинг
20
советую дойти до ближайше жд ветки с фотоаппаратом.. поснимать .. долго думать )))) для начала над геометрией (кстати здесь все выпускается по госту поэтому с геометрией фантазировать не надо можно все с точностью до миллиметра поддогнать под реализмЪ)

Azgard

Активный участник
Рейтинг
17
что касается гостов, то тут все более менее в норме с самого начала я их использовал как образец, но достожения полного реализмая не стремился

Сверху