Знай На кого наезжаешь, чтоб знать кто наехал на тебя
- Автор темы Azgard
- Дата создания
- Рейтинг
- 393
Улитка убогая , и свет я не понял откуда, вроде ночь на заднем фоне, а подсвет как от лампочки збоку. Если там поезд едет,то там такой фонарик должен светить! И тень должна на удаление идти, если все таки ето поезд, всетаки прожектор. И "домик" в координатах разверни.
А идея зацепила. Слежу за темой.
А идея зацепила. Слежу за темой.
над телом улитки я еще поработаю но вот позу менять не не входит в мои планы, т.к. в ней должно быть нокоторое оцепенение и страх перед надвигающимся поездом. А вообще толчком к работе послужила фраза одного моего друга: "улитка прячется в домик потому, что ей страшно, а там у неё пистолет и бутылка водки"
- Рейтинг
- 393
У тя неестественный свет, нужен спот или директ свет, и тень более резкая от прожекторов. На ближней рельсе текстура сильно растянута.
Щебень вообше не похож на себя, нада бампа добавить или модификатор нойс. Улитка немного прозрачная по природе.
Шпалы и дальняя рельса уже вроде ниче, и "ракушка" посимпотишней стала.
Щебень вообше не похож на себя, нада бампа добавить или модификатор нойс. Улитка немного прозрачная по природе.
Шпалы и дальняя рельса уже вроде ниче, и "ракушка" посимпотишней стала.
- Рейтинг
- 393
Уже получще стало,но все равно придется накидать натуральных камней. раскатаная часть рельсы слабенькая, и помойму на гвоздях умышлено поднята яркость материала. И знаешь рельсы они не серые ,а каричневые.
гвоздь хорошо лежит и надо между первой и второй шпалой чето кинуть, остальной щебень закроет улитка, и доф подразмажет. Удачи.
гвоздь хорошо лежит и надо между первой и второй шпалой чето кинуть, остальной щебень закроет улитка, и доф подразмажет. Удачи.