Render.ru

Зима

Глеб Бова

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Хочется услышать мнение и советы опытных пользователей 3ds max. Что нужно доработать чтобы работа попала на сайт Render.ru

Вложения

Рейтинг
187
Так-то прикольно, но глубины планов не чувствуется, может предний план (улицу) затемнить немного?

нет, как раз таки наоборот, необходимо сделать светлую картинку но в ночное время суток, нехватает снего на заборчике, нет грязи на дороге, и мат снега не внушительный, ну не верю я что это снег, чуть бампа, чуть дисплейса, пусть он чуть блестит!!! некоторые части дома вообще без снега, например подоконники и молдинги!!!

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Глеб Бова, честно говоря работе до галереи еще очень далеко. Попробуй для начала добавить в сцену что-то интересное, содержательное, чтобы в ней история была. Тогда работа будет походить под категорию "3Д-Арт" и будет гораздо интересней для галереи. Потом поправь материалы, потому как:
- асфальт больше похож на рубиройд или даже на плотную толстую ткань
- снег напоминает пепел и со снегом нашей реальности ничего общего не имеет
- снеговик кажется пластиковым, как и материал оградки
- дом игрушечный
Освещение в сцене вообще никакое. Резкие огромные тени, непонятный супер-блик в окне, странная интенсивность света. Дом выглядит заброшенным, и это не считая того что внутри за стеклами окна заложены кирпичной кладкой. Снегопад тоже выглядит довольно странно. Мало того что технология отрисовки архаичная и уже даже в играх давно не используется, так еще и реализация слабая. Нечто непонятное с фонариками справа лучше заменить на что-то понятное с фонариками.

Veshtal

Знаток
Рейтинг
22
сценка вполне может попасть в галерею если добавить снега, bump, и включить HDRI!!!

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Да плохо, когда уже невидишь что делаешь, в лучшую сторуну или нет...Часто с этой проблемой сталкиваюсь...

Рейтинг
46
Мне второй вариант больше нравится... Хотя я бы вернул луну, обратно бы затемнил небо, убрал бы кусок елки, что справа, с ней больше на открытку похоже)...поубавил бы свет за территорией дома, а то как на военном аэродроме освещение)) Асфальт стал больше похож на заледенелую речку)

Глеб Бова

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Да действительно незнаю что тут поправить, работа изначально была неудачной. Думаю закрыть эту тему с смоделировать чтото более стояшее внимания. А так всем спасибо за советы и коментарии

Вложения

Рейтинг
21
Думаю, работу бросать не стоит, мне лично очень нравится третий вариант, просто убрать снеговика, добавить внутреннего освещения дома (так чтобы тень падала на снег), а лунный свет поубавить)

Сверху