Олег Жевелев (Zhev) Мастер 23 окт 2007 #21 Рейтинг 245 23 окт 2007 #21 Поглядел на фотку ... замечания про коленки снимаю, они и правда там квадратные )))))) А статуэтка не лучший реф для реализации живого жука
Поглядел на фотку ... замечания про коленки снимаю, они и правда там квадратные )))))) А статуэтка не лучший реф для реализации живого жука
F _FLAME_ Активный участник 23 окт 2007 #22 Рейтинг 7 23 окт 2007 #22 Олег Жевелев сказал(а): А статуэтка не лучший реф для реализации живого жука Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, только у меня в должно получится один жук похожий на ту статуэтку, а другой на живого жука. Вот и мучаюсь
Олег Жевелев сказал(а): А статуэтка не лучший реф для реализации живого жука Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, только у меня в должно получится один жук похожий на ту статуэтку, а другой на живого жука. Вот и мучаюсь
F _FLAME_ Активный участник 23 окт 2007 #23 Рейтинг 7 23 окт 2007 #23 _FLAME_ сказал(а): у меня в должно получится один жук похожий на ту статуэтку, а другой на живого жука Нажмите, чтобы раскрыть... Пардон за мой французкий
_FLAME_ сказал(а): у меня в должно получится один жук похожий на ту статуэтку, а другой на живого жука Нажмите, чтобы раскрыть... Пардон за мой французкий
Олег Жевелев (Zhev) Мастер 23 окт 2007 #24 Рейтинг 245 23 окт 2007 #24 Ну тады для того который статуэтка можно усы можно оставить толстыми. Это даже правильней будет, т.к. живой у тебя должен вылазить из мертвого, и усы живого должны быть внутри мертвого...т.е. меньше по сечению... ну как то так...
Ну тады для того который статуэтка можно усы можно оставить толстыми. Это даже правильней будет, т.к. живой у тебя должен вылазить из мертвого, и усы живого должны быть внутри мертвого...т.е. меньше по сечению... ну как то так...
F _FLAME_ Активный участник 25 окт 2007 #25 Рейтинг 7 25 окт 2007 #25 А меня работой завалили Посмотрел внимательнее на своего жука нашел кучу ошибок, теперь разгребаю%)
F _FLAME_ Активный участник 30 окт 2007 #26 Рейтинг 7 30 окт 2007 #26 Взялся за брюшко.) И тут у меня вопрос. Как будет оно двигаться при анимации, если к примеру его поставить на задние лапы? Вложения 453636.jpg 20,4 КБ Просмотров: 193
Взялся за брюшко.) И тут у меня вопрос. Как будет оно двигаться при анимации, если к примеру его поставить на задние лапы?