Женское тело )
- Автор темы симуран
- Дата создания
Я не хотел рисовать текстуру, потомучто девушка в статую превратится ( направление волокон будет не давать волю для движения тела) и остановился на одном лишь цвете. можно будет попробовать лёгкое текстурирование (но без всяких там фильтров и тексурных кистей - нелюблю я такой подход к творчеству), но скорей всего я от этого откажусь. Лёгкую "деревянность" ,так сказать, решил обозначить прямотой позы и вытянутостью тела (аля волейболистка). Спасибо за фото с примером LifDiz! ) Ивот кстати мини ап.
Вложения
-
212,8 КБ Просмотров: 213
Уважаемый yoggurt пожалуйста с оверпаинтом, не смог я разглядеть уход сисек (хотя по моему как-то вульгарно - сиськи, на мой взгляд это бюст или хотя бы грудь. ))) ) С тенью от груди порешаю проблему. Я рад что Perchikk поглядывает за темой,сейчас будет время у меня порисовать дриаду ( из командировки вернулся).
Tailor спасибо за оверпаинт с разъяснением! А грудь я хотел как у юной девушки сделать ( высокую, упругую, слегка торчащую), а у вас она более ,как сказать, взрослая что ли получается с такой формой груди. По размещению её на теле - уже поправил. Нога... толи туплю, толи всётаки всё нормально... )))
Ну смотрю тут уже без меня работа кипит ))))) . Моя очередь критиковать титьке. Форма то что надо ( у меня у самого на картинке такая - не показываю, с работы пишу а дома нет сил включать комп), только сосок на её левой груди подразвернуть к зрителю чуток. Наверное вам , уважаемый Tailor и заканчивать! )))
Есть встречное предложение: будет время и охота, я над рисунком поработаю, а потом его Вам вышлю. Всё таки идея Ваша. А уж вы потом распорядитесь, может выложите свой и мой. Будет народу интересно, как из общего начала получатся две, может быть разных работы. А по ходу действия я всё равно что-нибудь буду подсказывать. Как такое предложение?
PS Единственно, не обещаю качество обработки( одолжил у товарища допотопный планшет Trust. дрянь ещё та, но всё-таки не мыша.)
PS Единственно, не обещаю качество обработки( одолжил у товарища допотопный планшет Trust. дрянь ещё та, но всё-таки не мыша.)