ЖДу критики
- Автор темы Иван Иванов (zxcvb)
- Дата создания
- Рейтинг
- 68
Цитата boowood #23:
У вас уже в подсознаний, если я создам гениальную макаронину, вы же неверующий Фома ) опять 25 начнеться)
P.S - а есть по серьезней конкурс ? Кроме макарон
У вас уже в подсознаний, если я создам гениальную макаронину, вы же неверующий Фома ) опять 25 начнеться)
P.S - а есть по серьезней конкурс ? Кроме макарон
и без обид конечно, но ничего гениального вы ближайшее года 2 не сделаете, уважаемы ЭЛЬ ПАсо.
На Рендере ща только рисунки на скорость вроде как, неужели уровень мелковат?
- Рейтинг
- 323
Необходимо научиться правильно передавать светотеневые отношения с помощью насыщенности цвета. Определите для себя шкалу от наиболее светлого цвета до наиболее тёмного. Не надо много переходов. Возьмите 3-4 тона, начиная от светло-серого до тёмно-серого. И, сверяясь с этой шкалой, наносите в набросок тот или иной тон. Последние наброски выглядят, мягко говоря, грязноватыми. Чёрный цвет надо использовать очень осторожно. Его используют, в основном, для каких-либо контурных линий. В противном случае получается грязь. Про анатомию я говорить не буду, т. к. есть огромное количество наглядных пособий, в которых указано, что и как надо строить. Добавлю вот ещё что, в рисовании так же как и в музыке, лучше исполнить простенькое произведение, но без ошибок, чем сложное, но с большим количеством огрехов и помарок. Начните с простого и придёте к сложному. Никуда от Вас ваши персы не уйдут. Вы их всё равно нарисуете, только более грамотно. Удачи в творчестве.
- Рейтинг
- 68
- Рейтинг
- 68
Ооо, Макрон.
Поза неустойчивая, он как будто назад падает. Правая нога слишком вывернута. Ступни не на одной плоскости. Надо его поставить на поверхность твёрдо.
Поза неустойчивая, он как будто назад падает. Правая нога слишком вывернута. Ступни не на одной плоскости. Надо его поставить на поверхность твёрдо.
Хотя статичная поза все таки лучше будет, это да.. Он же парень серьезный)
Спасибо за советы, а то думал что мой вип прокаженный, все стороной обходят