Замок
- Автор темы Nodirbek3d
- Дата создания
Мне нравица. Тока смушает то тчто купола на башнях слишком вогнутыйе надстройки в виде входа на чердак на крайних башнях стены как то не катят... Эм имхо конешно но цетральная башня обрубленной кажеца, крыша не достроена мне каж, или так задумано? все остальное вери гудЪ=))) Дайош средневековый антураж, ров, мост и торговйев! Князя не мешалоб тоже, но это маи летания... 
Хороший прогресс. Я считаю, что скалы можно хорошо сделать через дисплейсемент, например я беру снимок сверху какой-нибудь гео службы, дорисовываю горы, до необходимой скалистости и вуаля, 2d карту кидаю в displacement и гора готова.
Правда если необходимо создать гору с вписаным в рельеф замком, то я согласен с Alexdkx надо строить через Editable Poly, а только затем использовать карту displacement =), но только для усложнения неровностей гор!
А для ландшавтов есть замечательная программа с названием Bryce! Не знаю что в версии 6.1 но в версии 5.5 - которая бесплатна, перенос полигональных поверхностей более чем 100 000 pol приводит к ошибке в Max 8.0. А так... там есть алгоритм Mordor -который создает отличные фентезийные горки, есть подозрение, что добавили они его после знакомства с произведениями Толкиена.
Правда если необходимо создать гору с вписаным в рельеф замком, то я согласен с Alexdkx надо строить через Editable Poly, а только затем использовать карту displacement =), но только для усложнения неровностей гор!
А для ландшавтов есть замечательная программа с названием Bryce! Не знаю что в версии 6.1 но в версии 5.5 - которая бесплатна, перенос полигональных поверхностей более чем 100 000 pol приводит к ошибке в Max 8.0. А так... там есть алгоритм Mordor -который создает отличные фентезийные горки, есть подозрение, что добавили они его после знакомства с произведениями Толкиена.
- Рейтинг
- 331
Хорошо выглядит...
Но вот не очень нравится однообразный камень... Думаю, можно некоторые части другой текстурой сделать... так подчерунутся и детали, и выглядеть будет веселее
А в общем, сама постройка нравится... Жду фона
Успехов!
P.S: Кстати, может, пригодиятся картинки
Но вот не очень нравится однообразный камень... Думаю, можно некоторые части другой текстурой сделать... так подчерунутся и детали, и выглядеть будет веселее
А в общем, сама постройка нравится... Жду фона
Успехов!
P.S: Кстати, может, пригодиятся картинки
Вложения
-
472,1 КБ Просмотров: 324
-
84,4 КБ Просмотров: 353
-
443,2 КБ Просмотров: 320
-
508,2 КБ Просмотров: 299
- Рейтинг
- 245
Замок получается классный! Мне нра 
Единственное что смущает - это наличие акведука между башнями. Визуально смотрится как жирная горизонтальная линия перечеркивающая башни замка. ИМХО ее лучше убрать.
Вот урок по скалам, может пригодится
Единственное что смущает - это наличие акведука между башнями. Визуально смотрится как жирная горизонтальная линия перечеркивающая башни замка. ИМХО ее лучше убрать.
Вот урок по скалам, может пригодится