Render.ru

Загадка - изчезающий меш

КТ

Активный участник
Рейтинг
5
Всем доброго времени суток, у меня возникла проблема - в смысле она всегда возникала, но до сих пор особо не мешала.
Проблема заключается в том, что при работе с высоко полигональными объектами, на той или иной операции они изчезают - становятся невидимыми , на рендере видно, wireframe тоже.
В чём проблема, кто нибудь может объяснить сей полтергейст ?

Обновление сообщения автором
10.10.2011 в 12:28
Не понял чуть.
----------------
minstrel [url=/forum/viewtopic.php?post_id=954517#954517 сказал(а):
#2[/url]]как говорится, все, что ни делается, все к лучшему. Или, на Бога надейся, а сам не плошай!
" как говорится, все, что ни делается, все к лучшему. Или, на Бога надейся, а сам не плошай! "
----------

Это к чему сказано?

Обновление сообщения автором
10.10.2011 в 16:05
Блин, блин - у меня хорошая видюха, последние штаны продал, что бы квадру взять. Не может быть, чтоб мощщи нехватало, как тогда большие мульты визуализировать? ? ?

Рейтинг
47
КТ, у меня такое в максе бывало, из-за относительно слабенькой видеокарты. Сейчас только вникаю в майю и до громоздких сцен не дошел, возможно, будет тоже самое что и у тебя.

КТ

Активный участник
Рейтинг
5
блин - у меня хорошая видюха, последние штаны продал, что бы квадру взять. Не может быть, чтоб мощщи нехватало, как тогда большие мульты визуализировать? ? ?

Рейтинг
22
На практике не сталкивался с таким, но читал что исчезающие полигоны лечатся применением другого материала к мешу, вместо дефолтного.

Сверху