Render.ru

Задворки

Zoran

Активный участник
Рейтинг
5
Хотелось бы получить дельные советы по данной работе - что и где поменять, добавить или убрать. Заранее - спасибо за комменты всем.

Вложения

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
удивил эдакий "рационализм" в работе: пачку сигаретдаже нойхом помял, а трубу водосточную текстурой нарисовал и то думаю не сам а взял фототекстуру) композиции честно говоря нет, босок мусорный не вписывается вообще в общу картину он как булто в шопе приколлажирован, а смотря на верхную бочку мне кажется что щот был сделан как раз перед тем моментом когда она упала))) поставь на текстурках блюр не 1 а 0,01
зы, больше всего нравятся пока бочки)

Zoran

Активный участник
Рейтинг
5
Ок. Насчет текстур понял. Видимо, действительно, стоит их поменять. Водосточную трубу не стал моделить как раз потому, что на текстуре она была. И, как мне казалось, выглядела нормально. Но сейчас и сам вижу, что не то, что надо бы.
MIstudio, а что бы посоветовал вместо бачка? Там, в одном из вариантов, были мусорные пакеты, но мне полиэтилен показался похожим на камень - добиться сходства материалами не получалось.
Насчет падающей бочки - видимо, освещение так легло. В действительности она стоит на нижних вполне прочно :). Надо будет дополнительно подсветить, чтобы "съесть" излишнюю черноту теней.
Спасибо за подсказки.

Рейтинг
350
Насчет трубы. Смоделенная и текстуренная труба будет выглядеть в разы красивее. Да и не такой это и мелкий и незначительный объект,чтоб его просто текстурой показывать)

Evgeniy Kovalenko

Активный участник
Рейтинг
11
Ужасно смотрится текстура кирпичей на стенках углубления, откуда ступеньки поднимаются. Впечатление, будто свесили мятую ткань с нарисованной на ней стенкой. При таком угле взгляда бамп и нойз не сделают из плоской поверхности рельефную, кирпичную стену. Тут, если влом геометрией делать, надо очень пострадать над изготовлением красивого дисплейса.
А вообще всё смотрится не естественно. Тень от лестницы падающая вправо, как раз туда где висит источник освещения. Дверь будто нарисована на стене. Труба водосточная вообще, кажется после рендинга в фотошопе прилеплена, при чём не качественно. Ну и ещё много всяких несуразных мелочей.

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Неплохо, мне нравится...Я бы свет погасил у светильника, зачем ему в дневное время светить...Текстурки почетче...Ненравится особенно лестница труба и ведро, растянуты текстуры слишком...Ну и пачка на лестнице помоему тоже лишняя...

Сверху