просто я не хочу как в прошлый раз постить прямой линк в форуме, т.к. потом к серверу набивается половина земного шара : )) особенно китайцы активны : )
depol а можешь выложить XSI3.5
как в прошлый раз разбив на отдельные архивы?
А то я скачал а при инстале exe пропел мне о ошибке
Скачивал FlashGetom_1.4 в 10 потоков контрольная сумма совпадает с указанной на сайте ) короче не могу проинсталится попробую скачать ещё
раз.Спасибо за внимание
сейчас уже не могу переделывать, потому как порядкатридцати человек уже тянут... у них в процессе всё обломается.. а дополнительно выложить побитый - места не хватит
Женя может, какую ни будь систему доступа сделать на xsi.ru. Ты как. Допустим, ответил на 5 - 6 логично завязанных вопросов. Ввёл пароль и попал на сервер. Так можно отсечь китайцев. У меня просто нет возможности выложить.
2 Demax
хм.... знаешь.. наверное я не стану под интерфейсами таких нахлых названий сайтов (xsi.ru, softimage.ru) : )) заниматься распространением вареза .... а администрация рендер.ру вродебы не несёт ответственности за месаги в форуме... поэтому тут можно любыми флагами махать : ))
2 eXed
дело конечно благородное... мы прям как робин гуды : )) но давай всётаки делать образовательный сайт, а не раздачу вареза : )
PS 2_ALL_XSI_USERS благодаря одному хорошему человеку (eXed) воплощается в жизнь давняя задумка сделать специализированный рускоязычный ресурс для SIняков : )
eXed наше тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!