Хочу в галерею!
- Автор темы ОмСкИй ВоЛк
- Дата создания
ОмСкИй ВоЛк: Слава Подчуфаров правильно подметил, что цвета плосковаты, но на счет того, что светлые оттенки теплее - он не совсем прав. Все зависит от источника света. Если свет теплый, то он задает теплую гамму, как на портрете, который он привел. Но у тебя источник холодный, поэтому тени будут более теплого оттенка, чем свет. Я тут примерно накалякал, так сказать для наглядности, что как изменяется. Может стоит источник сделать таки теплым? Так картинка будет выглядеть уютнее. Еще вариант: добавить второй рассеянный свет, контрастный по температуре (какая нибудь свечка у кровати). Но я думаю, что еще нужно поработать над позой и композицией, чтобы не осталось "белых пятен". А уже потом фигачить в цвете.
Вложения
-
45,5 КБ Просмотров: 216
- Рейтинг
- 323
Пока был ребенок все было норм. Сечас лицо уже не маленькой девочки. Поэтому все поперло враскоряку. Детские пропорции не такие, как даже у подростков. Я видел вначале ребенка лет 4-5. Сейчас по лицу вижу лет 10-12. Разница колоссальная. Либо лицо надо опять молодить, либо всю фигуру перестраивать в соответствии с уже другими пропорциями.