Очень интересная техника, хорошо получается, но может не хватает линий, ну в смысле, получается везде такая некая "замыленность". Нет, оно-то интересно (на акварель чем-то похоже даже), но все же, будет еще гораздо лучше, если где-нибудь сделать акценты, на тех участках, что к зрителю ближе, на переднем плане, (где-то линией аккуратно воспользоваться, где-то больше деталей сделать). Хотя, возможно не во всех работах, естественно, это нужно. Как мне кажется, нужно доработать машинку, проработать её, ну и на последней работе пока нет главного, зацепиться не за что. Пока все, удачи!
Хочу подрости и стать концеп художником.
- Автор темы Zoonoid
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
Забавный мех - весь такой иррациональный)) Чересчур уязвимые ноги - это смело. Вот тока гатлинг шестиствольным сделай, плз, и "защитников" в пещере еще хоть пару. Кстати, раз персонаж ствол опустил, наверное грязное дело сделано - робот подбит? Вот бы за ним поставить трусливо жмущуюся вражью пехоту, вот-вот потеряющую прекрытие...
Да, и правильно человек говорит - сделай щас хоть пару акцентов - глянуть, как восприятие работы изменится
Да, и правильно человек говорит - сделай щас хоть пару акцентов - глянуть, как восприятие работы изменится
Хм..Не плохо! Может тени холодней сделать, а то теплые пока. А на счет цельности, так она наоборот сейчас очень даже цельная. Ну да, акценты потом сделай, а вообще центр композиции сейчас на той интересной штуковине. Если она здесь главная (похоже, что да), то ее потом акцентируй (ну так ,не очень сильно, почувствовать нужно). Думаю все получится. Удачи!
А может действительно добавить нужно что-нибудь, на дальнем плане сделать например кучу механики, металлические конструкции (толпы врагов) с пейзажем (так, сплавленно), чтоб показать простор и расширить окружение. И будет интересней, тема сразу появится (операция по спасению или разведка, вылазка, ну в общем можно покрутить и подумать..) . А чтоб не разрушать все, формат удлинить, расширить пещеру. Солдат можно поставить в более динамическую позу. Ну ладно...подумайте, удачи!
я думаю ты немного запариваешься....попробуй порисовать в чернобелых тонах для начала.... и котрасту поучишься и с глубиной будет полегче...
я тоже видел много профи..которые изначально накидают оттенков и постепенно с добавлением деталей получается конфетка....
но не стоит сразу пытатся рисовать как они....
попробуй черно белым
я тоже видел много профи..которые изначально накидают оттенков и постепенно с добавлением деталей получается конфетка....
но не стоит сразу пытатся рисовать как они....
попробуй черно белым