Хэви миниганер.
- Автор темы Инициал
- Дата создания
- Рейтинг
- 196
Привет.
Инициал, то что тебе влом, то эту тенденцию я ещё из предидущих випов обнаружил
А по сути, правильно человек заметил о лосинах - автор даеш карманы?? устав не запрещал, кажись Просто, хоть навесные четырехугольные. Думаю, не сложно. А с карманами одежду никто лосинами не назовет (мне ещё в начале чтения випа карманов хотелось... Для сигарет и фото любимой девушки )
Инициал, то что тебе влом, то эту тенденцию я ещё из предидущих випов обнаружил
А по сути, правильно человек заметил о лосинах - автор даеш карманы?? устав не запрещал, кажись Просто, хоть навесные четырехугольные. Думаю, не сложно. А с карманами одежду никто лосинами не назовет (мне ещё в начале чтения випа карманов хотелось... Для сигарет и фото любимой девушки )
- Рейтинг
- 5
добавлю маленький коммент у пулеметов системы гатлига(современных) для подачи снарядов используется специальный рукав подающий из из магазина распологающегося, например на спине)
Да и гильзы в таких "штуках" очень чаще собираются обратно по той простой причине что могут покалечить стреляющего и вокруг расположенных бойцов.
Спасибо за внимание)
Да и гильзы в таких "штуках" очень чаще собираются обратно по той простой причине что могут покалечить стреляющего и вокруг расположенных бойцов.
Спасибо за внимание)