Guest 26 май 2004 #21 26 май 2004 #21 Кодек переустановил видно лучше... Проблема...я когда хочу присвоить значение goalV = paretnV; он не понимает "parent" пишет Error: Attribute not found or variable missing '$': parentV А синтаксис точ в точ как на туториале.....
Кодек переустановил видно лучше... Проблема...я когда хочу присвоить значение goalV = paretnV; он не понимает "parent" пишет Error: Attribute not found or variable missing '$': parentV А синтаксис точ в точ как на туториале.....
Guest 26 май 2004 #22 26 май 2004 #22 да, в москве. плохо видно - это не из-за моего сжатия. В исходнике, который и осла - так же фигово. Сама этот пример не смотрела, так что ничего толком тебе сказать не могу... может, kiryha что-нибудь объяснит.
да, в москве. плохо видно - это не из-за моего сжатия. В исходнике, который и осла - так же фигово. Сама этот пример не смотрела, так что ничего толком тебе сказать не могу... может, kiryha что-нибудь объяснит.
Guest 26 май 2004 #23 26 май 2004 #23 Ты героиня за зжатие и усердие варшировке в мыло!РЕСПЕКТ! ОГРОМНЫЙ!! kiryha АУ!!!!! =))))