D drunkwiz Пользователь сайта 4 май 2016 #1 Рейтинг 4 4 май 2016 #1 Всем привет. Выкладываю текущие работы. Несколько вариантов поз и небольшая проработка выбранной позы Вложения sketchez.jpg 585,6 КБ Просмотров: 609 s1.jpg 541,1 КБ Просмотров: 658
Всем привет. Выкладываю текущие работы. Несколько вариантов поз и небольшая проработка выбранной позы
Victorielle Мастер 7 май 2016 #2 Рейтинг 80 7 май 2016 #2 а мне выбранная поза меньше всего импонирует - они ведь даже не смотрят друг на друга. первая и третья интереснее
а мне выбранная поза меньше всего импонирует - они ведь даже не смотрят друг на друга. первая и третья интереснее
D drunkwiz Пользователь сайта 9 май 2016 #3 Рейтинг 4 9 май 2016 #3 Victorielle сказал(а): а мне выбранная поза меньше всего импонирует - они ведь даже не смотрят друг на друга. первая и третья интереснее Нажмите, чтобы раскрыть... Да, мне сейчас 1я поза тоже начинает больше нравится D: но уже поздновато переделывать. Текущий прогресс Вложения s2a.jpg 610,2 КБ Просмотров: 484
Victorielle сказал(а): а мне выбранная поза меньше всего импонирует - они ведь даже не смотрят друг на друга. первая и третья интереснее Нажмите, чтобы раскрыть... Да, мне сейчас 1я поза тоже начинает больше нравится D: но уже поздновато переделывать. Текущий прогресс
Тони Сарт (Tony Sart) Мастер 9 май 2016 #4 Рейтинг 213 9 май 2016 #4 Victorielle сказал(а): а мне выбранная поза меньше всего импонирует - они ведь даже не смотрят друг на друга. первая и третья интереснее Нажмите, чтобы раскрыть... тоже так показалось. Может повертеть их головы хотя бы?
Victorielle сказал(а): а мне выбранная поза меньше всего импонирует - они ведь даже не смотрят друг на друга. первая и третья интереснее Нажмите, чтобы раскрыть... тоже так показалось. Может повертеть их головы хотя бы?
D drunkwiz Пользователь сайта 18 май 2016 #5 Рейтинг 4 18 май 2016 #5 Tony_S сказал(а): тоже так показалось. Может повертеть их головы хотя бы? Нажмите, чтобы раскрыть... Повернул немного головы, теперь хотя бы видят друг друга В целом такая чбха вышла. Надо как-то успеть покрасить, доделать мелочи, fx и задник %)) и дальняя рука у мужика теперь не нравится, надо бы её переделать, если успею Вложения s3aa.jpg 678,2 КБ Просмотров: 404
Tony_S сказал(а): тоже так показалось. Может повертеть их головы хотя бы? Нажмите, чтобы раскрыть... Повернул немного головы, теперь хотя бы видят друг друга В целом такая чбха вышла. Надо как-то успеть покрасить, доделать мелочи, fx и задник %)) и дальняя рука у мужика теперь не нравится, надо бы её переделать, если успею
Тони Сарт (Tony Sart) Мастер 18 май 2016 #6 Рейтинг 213 18 май 2016 #6 Мужик все равно в сторону смотрит ))
D drunkwiz Пользователь сайта 22 май 2016 #7 Рейтинг 4 22 май 2016 #7 Финальный вариант. Отправляю в галерею Вложения s5.jpg 1,6 МБ Просмотров: 393
Victorielle Мастер 22 май 2016 #8 Рейтинг 80 22 май 2016 #8 я вижу, исправили взгляд. здорово! мне нравится, что получилось в итоге.
D drunkwiz Пользователь сайта 22 май 2016 #9 Рейтинг 4 22 май 2016 #9 Victorielle сказал(а): я вижу, исправили взгляд. здорово! мне нравится, что получилось в итоге. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Хотя я подумывал об ультимативном решении проблемы направления взгляда - сделать одного из них слепым
Victorielle сказал(а): я вижу, исправили взгляд. здорово! мне нравится, что получилось в итоге. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Хотя я подумывал об ультимативном решении проблемы направления взгляда - сделать одного из них слепым