Render.ru

Wip Shadow Fight

#4
В качестве действующих персонажей я выбрала девушку из Династии и мужчину Вестника.

Я набросала много скетчей возможной композиции на бумаге.
Скетчи1.jpg
Первоначально я хотела сделать какой-нибудь крутой захват противника с подсечкой и выворотом руки. Но все мои попытки сделать захват интересным привели меня к выводу, что успешный захват - это тот, где уже очевиден победитель, а самый эпичный момент в захвате-подсечке - это тот где противник уже вот-вот полетит на землю.
Это не совпадало с моей целью показать равную силу противников в этой схватке. Ведь при проведении захвата один борец должен был оказаться на земле или приближаться к ней. К тому же, захват предполагает очень близкий контакт воинов, где меч Вестника оказался бы неэффективным.
В попытке совместить не совместимое я пришла к такой композиции: где, Вестник замахивается мечом, но и девушка атакует. Сначала я нарисовала композицию с "простого" ракурса,
композиции2_3.jpg
а затем развернула его под более интересным углом.
Комозиция вариант1.jpg Комозиция вариант1_2.jpg
 
Симпатии: Kstas
#5
Параллельно с композицией прорабатываю персонажей. Определилась с видом одежды/брони и цветом. (Последние варианты в ряду) Решила сделать их одежду яркую в противовес "тёмной энергии", которую они будут использовать.
Девушка Династии (Похожа на Корруo_O, но в готовой работе будет азиаткой):
Девушка Династии все1.jpg
Мужчина Вестник (типичный самурай):
Вестник все1.jpg
В процессе рисования буду более подробно прорабатывать детали.
 

Сегар

Знаток
Рейтинг
44
#15
Клево, земля дыбом)
(Скромное предложение по экипировке: как человек, который пробовал одевать сланцы поверх носков говорю - плохая это затея, ходить невозможно, не то что сражаться :)
Можно сделать их сандалиями, например, и будет норм)
 
Сверху