Render.ru

Wip"Охотники за сокровищами"

MariChrome

Активный участник
Рейтинг
14
#2
2.jpg IMG_8461.JPG IMG_8462.JPG W1.jpg W2.jpg 001.jpg 004.jpg 005.jpg 007.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 013.jpg 015.jpg 019.jpg 020.jpg
  • Кайл и Анна - дети родом из северной Скандинавии. Шустрые сорванцы-двойняшки. Кажется, будто они дополняют друг друга: Анна - веселая бунтарка, Кайл - хитроумный мыслитель. Их родители великие исследователи и искатели легендарных артефактов. Они часто рассказывали о своих приключениях, они и сами стали легендами у себя на родине, как и артефакты, которые они находили. Но что это? Дети подросли и тоже хотят покорять этот мир, как и их родители. Однако их не пропускают к столь опасным путешествиям. И кто бы сомневался, что такие шалопаи по тихому не рванут в подобное приключение. "Мы уже взрослые! Мы станем таким же великими, как родители!" - кричат мысли в их головах.
    Однажды, им рассказали одну историю, что на юге континента обитает великий зверь, которому прислуживает маленький народец. Народец заключил договор со зверем: они приносят ему заблудших в лесу путников, чтобы забирать их души, он же в ответ является их покровителем и отдает им все ценности,которые у них были. Народец любитель золота и побрекушек. Путников они обычно приводят обманом, и чтобы не пугать их своим внешним видом - носят маски.
    Хоть зверю и не нужны собые побрекушки, у него тоже есть своя ценность - кристалльное око, которое он хранит в сундуке. Это драгоценное сокровище, позволяющее ему впитывать души людей. За этим артефактом и отправились Кайл и Анна.
    Крэзи по моему. Но что с них возьмешь.
    И вот, дождавшись, пока родители уедут в очередное путешествие, собрав все необходимое и не очень, улизнули из дома.
    Им предстоял долгий путь на юг.
    ....
    ....
    ....
    в итоге хотела показать, как эти шустики, перехитрили их всех и выиграли время, за счет того, что поймали их в ловушки.

    Отчасти, источником вдохновения было Woodkid - Run Boy Run.
 

Вложения

Сверху