Render.ru

Wip Охотники за сокровищами против зомби-демонов!

Roarhead

Знаток
Рейтинг
21
#1
Когда-то Драконы были могущественны и сильны и команды головорезов безуспешно штурмовали их планету. Но это все давно в прошлом, теперь на обломках былой империи огнедышащих поселилась тьма разнообразной нечести. Но сокровища, равных которым нет во всей вселенной, еще на месте и ждут кто сможет до них добраться.

Командир Святой стражи Родан, ультимативный стрелок Лемис, искательница приключений Жаннет и интеллектуально продвинутый Ёж из Таинственной Лиги. Они все из разных миров, но цель у них одна - сокровища ждут)
 
Последнее редактирование:

Roarhead

Знаток
Рейтинг
21
#7
Снайпер с нашей с вами Земли будет несколько не типичным. Элементами маскировки пренебрегает потому что ему видимо хочется бросать вызов своим противникам или не дорожит жизнью. Не знаю пока что у него там в прошлом произошло но по характеру он что-то типа Безумного Макса воина дорог)
 

Roarhead

Знаток
Рейтинг
21
#10
Наконец-то нашел время продолжить и накидать композицию) В начале было что-то вокруг драконьего яйца с маленьким дракончиком кавайным) А потом посмотрел пару боевичков и захотелось что-то побрутальней изобразить) Наши слева - зомби-демоны-непонятное мясо для убивания справа) Я думаю этих что справа будет больше)
 

Roarhead

Знаток
Рейтинг
21
#13
Вполне возможно что и поменяю) Начинаю потихоньку красить охотничков. Две техники покраски - пока не разобрался как лучше - по низу лайна или сразу жирно поверх..
 

Roarhead

Знаток
Рейтинг
21
#14
Оказывается эти две техники не так круты как думал. Если рисовать лайном детально, то потом вылезают нескладушки с анатомией и тоном, да и линии черные давольно сильно искажают восприятие того что будет в конце. А цветом сразу рисовать все таки пока сложно - тон опять пляшет, и хотя это и быстрее чем с лайном все равно не идеально. Поэтому по прежнему в фавориты выходит тоновая чб) Конечно она тоже не идеальна в том смысле что потом поверх нее не получится - АП! и наложить цвета оверлеем или колором - будет грязь, но зато хоть анатомия более менее чувствуется, и деталить можно без напряга. Пока вообщем так))
 

Roarhead

Знаток
Рейтинг
21
#18
Ну что ж остался еще завтрашний день) Откатил цвет назад) А то боюсь что сразу цветом деталить такое количество персонажей будет очень дробно.
 
Сверху