Определился с позами и расположением главных персонажей. В ближайших планах монстра и крылатых тварюг довести до ума, ну и конечно же добавлять побольше деталей как фону, так и персонажам.
Совет взятый из какой-то умной книжки: Сделай так, чтобы взгляд двигался по картине к центру интереса....То есть какие-нибудь направляющие линии.... Не знаю можно ли тут картинки с других сайтов размещать...
Совет взятый из какой-то умной книжки: Сделай так, чтобы взгляд двигался по картине к центру интереса....То есть какие-нибудь направляющие линии.... Не знаю можно ли тут картинки с других сайтов размещать...
Просто когда много персонажей, хочется их как-то объединить, а это хороший способ и у тебя есть и всякие линии на заднем плане и всякие яйца на равнине, вот и пусть работают на персонажей...
Они были героями разных времен. И они уже давно умерли, каждый в свое время. Но теперь они восстановлены и возвращены к жизни, чтобы делать этот мир лучше. Теперь, пожалуй, определившись с персонажами, я бы изменил название wip-а на "Некромагию" или что-то типа того