Ничего по этому поводу не скажу. Но мне он не раз помогал советами, а урок Продвинутый риг на торренте не лежит. Я когда начала изучать риг в максе толком ничего толкового не нашла, чтобы меня устроило во всем. везде есть какие то не доделки в плане настроек, либо очень наворочено, где можно сделать гораздо проще. Училась по кусочкам, собирая инфу и отсеивала то что мне нравилось в реализации той или иной цели
Wip лисакот котяра
- Автор темы FoxCat
- Дата создания
Вот первая простая анимашка. Для меня большое счастье когда мое творение зашагало) Есть небольшой дерг между переходом с 34 кадра на 0. пока не исправила сей дефект не знаю как. Да и скорость бы уменьшить (не с помощью окошка редактора тайм конфигурации) Как то можно растягивать скэйлить в допшите и в курвэдиторе пропорционально растягивая ключи , чтобы начальные ключи были на нуле , а все остальные пропорционально растянулись) пока урока не нашла. помню что где то видела
в целом по костям получается , что он идет на пальчиках. В целом я поняла свою ошибку . нужно было пятку делать короче , и ложить плоско к земле . Исправить наверно уже нет возможности.Я его в обуви сделаю и в штанах, будет менее заметно. А что по бедрам не то? деформация сетки либо слишком попой крутит?
Вложения
-
613,8 КБ Просмотров: 365
-
702,9 КБ Просмотров: 369
финал хорош.. только мне кажется с таким костюмом можно было ему сделать нормальное человеческое тело