супер тема желаю всем успеть все задуманное...и не в последний день Х)
alyo Знаток 18 апр 2016 #1 Рейтинг 54 18 апр 2016 #1 супер тема желаю всем успеть все задуманное...и не в последний день Х)
Илья Посашков Серебряный спонсор 18 апр 2016 #2 Рейтинг 73 18 апр 2016 #2 alyo сказал(а): супер тема желаю всем успеть все задуманное...и не в последний день Х) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, alyo. И Вам успеха и классного результата в итоге! Удачи!
alyo сказал(а): супер тема желаю всем успеть все задуманное...и не в последний день Х) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, alyo. И Вам успеха и классного результата в итоге! Удачи!
alyo Знаток 24 апр 2016 #4 Рейтинг 54 24 апр 2016 #4 все с композицией пока вроде успокоилась...пока не надоест)) только не могу понять какая больше нравится - нормальная или зеркальная
все с композицией пока вроде успокоилась...пока не надоест)) только не могу понять какая больше нравится - нормальная или зеркальная
alyo Знаток 24 апр 2016 #7 Рейтинг 54 24 апр 2016 #7 Frant сказал(а): в процессе работы будет время подумать) Нажмите, чтобы раскрыть... да) только вот постоянно хочется что то подвигать как только отзеркалишь)) процесс бесконечен)
Frant сказал(а): в процессе работы будет время подумать) Нажмите, чтобы раскрыть... да) только вот постоянно хочется что то подвигать как только отзеркалишь)) процесс бесконечен)
alyo Знаток 24 апр 2016 #8 Рейтинг 54 24 апр 2016 #8 Nikt сказал(а): 2 имхо Нажмите, чтобы раскрыть... 2 зеркалко) но со временем она мне все больше нра))
Nikt сказал(а): 2 имхо Нажмите, чтобы раскрыть... 2 зеркалко) но со временем она мне все больше нра))
alyo Знаток 22 май 2016 #9 Рейтинг 54 22 май 2016 #9 успеть уже конечно же нереально...но и бросать нет смысла..буду делать что успею Х)) Вложения 06.jpg 1,1 МБ Просмотров: 246