Render.ru

Weigert VECTOR V8 tvin turbo

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Впервые пробовал смоделить машину в максе, косяков очень много, поэтому любая критика и советы принимаются.

Вложения

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Хехе.. косяков много:) Сеточку в студию... И поработайте над материалами.... Машина как.. игрушечная..

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Я заметил;-) Короче ты пока сеточку выложи.. я к сожалению не оч в машинах... но скоро подтянутся остальные...

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Сеточку выложу завтра, с собой нет доступ в интернет имею редко и не со своего компа. Надо было подумать про сетку заранее, в следующий раз буду умнее.

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Ну я думаю что до появления сетка кто врядли подскажеет проблемы моделинга..

Рейтинг
101
Приветствую.

Замечания такие:

1 Об нее порезаться ж можно. Я понимаю, стиль а-ля Ламба, но такие углы никуда не годятся. Юзай смус или на крайняк хоть углы чамферни.
2 Между дверью и колесом, на углу крыла яма.
3 Передний диск торчит из резины, и эээ... видно его невидимую сторону.
4 Несоответствие - если передок более-менее округлый, то боковая дверь и зад - "полный бокс"
5 Маты и свет - ни к черту. Это, я так понимаю Сканлайн. Для реалистичности нужен Врэй или Менталрэй.

И вообще советую сначала сделать че-нить по чертежам, поднакачаешь моделлинг а там и за свой дизайн возьмешься.

Но радует, что ты встал на 3Д-путь истинный:), успехов!

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Это не свой дизайн, а есть такая тачка у американцев, завтра вывешу оригинал, кстати углы у нее острые, ну может не как у меня. На счет советов спасибо.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
А это оригинал с чего делал модель. Все что смог нарыть в интернете по этой тачке. Если у кого есть чертежи или фотки этой машины прошу прислать, заранее благодарен всем. Да и критикуйте конечно мою работу.

Вложения

Рейтинг
32
Переделать: Дверную ручку, она у тебя выпирает; Стекла и прослойка у тебя какие то плоские, на фото скругленные. А прослойка вообще ужос; Большая решетка около двери как будто просто сверху прилеплена; А где дворники?; Ну и материалы конечно, V-Ray тебе в помощь.

Сверху