W.I.P. Парусник
- Автор темы Андрей Горбунов 82854
- Дата создания
- Рейтинг
- 155
Пока печать на паузе до моего возвращения, сохранил файл печати в obj, собрал обратно модель, сделал незамысловатый рендер. Снастей по минимуму, чтобы не перегружать комп
Далее закидываю в бесплатную нейронку, прошу улучшить, вот результат
Хочешь убрать водяной знак - плати, всё логично. Ладно, дальше пишу: добавь немного водорослей, облаков, волну от движения - все Ок. Прошу добавить немного звёзд - добавляет солнце, всё логично, я же не уточнял каких, хорошо хоть не Киркорова
вот результат
Дальше уже за деньги. Как по мне неплохо для бесплатного софта.
P.S. Другой бесплатной нейронкой убираем текст и добиваем до нужного результата и вуаля, тема алых парусов раскрыта))
Далее закидываю в бесплатную нейронку, прошу улучшить, вот результат
Хочешь убрать водяной знак - плати, всё логично. Ладно, дальше пишу: добавь немного водорослей, облаков, волну от движения - все Ок. Прошу добавить немного звёзд - добавляет солнце, всё логично, я же не уточнял каких, хорошо хоть не Киркорова
Дальше уже за деньги. Как по мне неплохо для бесплатного софта.
P.S. Другой бесплатной нейронкой убираем текст и добиваем до нужного результата и вуаля, тема алых парусов раскрыта))

Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 270
На мой взгляд, The Zloy прав. Водоросли как-то не в тему.
И хорошо бы (по возможности) чаек отредактировать. У самой верхней пугающе разные крылья. А третью сверху приподнять бы над облаком и немного повернуть вокруг оси, перпендикулярной к картинке.
---
Алые паруса - это немного другой оттенок:
https://postmania.ru//files/products/0631-a.800x600.jpg
И хорошо бы (по возможности) чаек отредактировать. У самой верхней пугающе разные крылья. А третью сверху приподнять бы над облаком и немного повернуть вокруг оси, перпендикулярной к картинке.
---
тема алых парусов раскрыта))
https://postmania.ru//files/products/0631-a.800x600.jpg
- Рейтинг
- 155
Ну и вот еще, давно планировал изобразить шторм, приятно когда нейронка с первого раза понимает что именно от нее хотят. Итак, рендер
Добабляем пену, звезды и луну, реалистичности
Добавляем свет в иллюминаторах и навигационный огонь на мачте и вуаля
P.S. после нескольких попыток свет всё-таки более менее правильно получился из иллюминаторов. И снастей не хватало на носовых парусах, теперь ок
Добабляем пену, звезды и луну, реалистичности
Добавляем свет в иллюминаторах и навигационный огонь на мачте и вуаля
P.S. после нескольких попыток свет всё-таки более менее правильно получился из иллюминаторов. И снастей не хватало на носовых парусах, теперь ок

Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 306
Нормальный виз не потянет лаптоп, работаю в 2009 максе
Игровые сейчас делают нередко с хорошими видюхами. Там в том же Блендере можно уже неплохой рендер видеокартой делать за считанные минуты, если не секунды. Ну во всяком случае вполне удобоваримое размера 1К вполне иногда в минуту рендерится.
На максе вирей вроде уже рендер картой тащит. Корона вероятно тоже, но сомневаюсь, что такую еще найти легко. Хотя может даже и не сделали еще версию под видяху. Но в любом случае это версии макса свеженькие надо. Как и рендеров к нему.
переходи лучче на Блендер
Там и свободный софт и рендер довольно бодро апгрейдят
Хотя без видяхи от нвидиа конечно рендерить все равно скучновато
но с лэптопами даже игрового сегмента может возникнуть соблазн в реалтайме крутить вьюпорт в режиме рендера достаточно часто. Даже 3060 вполне бодро рисует 30 сэмплов за секунды. А это будет греть машинку со всеми последствиями. Я вот насмотрелся видео ремонтов ноутов. Все заразы перегреваются в этих режимах и горят за месяцы. То кондер какой-то малюсенький ужарится, то еще что-то такое. Бывает и чипы, но реже. Мне было бы стремно просто заниматься всерьез 3д при таких условиях. Хотя некоторые все равно вынуждены по условиям мобильности и работают. Ничого не поделаешь. Но я когда в телеге зависал и вопросы задавали по этому поводу, всем советовал лучше десктоп взять. И с охладом проще, и чинить, если что вылетит. Да и дешевле выходит при равной производительности