Здравствуйте, сразу хочу оговориться, поисковиком я не нашел, а времени перелопатить 99 страниц форума к сожалению не хватает (простите если не нашел, в спешке щас глаза разбегаются).
Люди добрые... Коллеги ... ПРОШУ ПОМОЩИ...
У меня задача моделить деревья, высоко и низкополигональные (тобиш каждая модель должна быть и в хай поли и в лоу, простите за такое подробное разъяснение но мало-ли).
До этого я деревья не моделил... (Евермошн
)
А вот теперь с толкнулся с задачей. Вот как они это делают... Ведь теперь и мне надо так ))))
Посоветуйте, чем пользоваться, где может видео обучающее есть, уроки??? у мну есть TREE STORM, ну, тот что оникс, а может есть еще какая нить прога или плагин.
А если у мну есть высокополигональная модель, как сделать из нее низкополигональную.
Выражаю сразу большущую благодарность всем за помощь.
СПАСИБО Вам люди добрые.
Люди добрые... Коллеги ... ПРОШУ ПОМОЩИ...
У меня задача моделить деревья, высоко и низкополигональные (тобиш каждая модель должна быть и в хай поли и в лоу, простите за такое подробное разъяснение но мало-ли).
До этого я деревья не моделил... (Евермошн
А вот теперь с толкнулся с задачей. Вот как они это делают... Ведь теперь и мне надо так ))))
Посоветуйте, чем пользоваться, где может видео обучающее есть, уроки??? у мну есть TREE STORM, ну, тот что оникс, а может есть еще какая нить прога или плагин.
А если у мну есть высокополигональная модель, как сделать из нее низкополигональную.
Выражаю сразу большущую благодарность всем за помощь.
СПАСИБО Вам люди добрые.