Render.ru

Всякое "Дерьмо"

Рейтинг
414
в общем сюда буду загружать (удачные - неудачные работы), в общем как и писал в теме всякое дерьмо, а так же всякие зарисовки и скетчи

Обновление сообщения автором
19.08.2012 в 16:30
работы для конкурса берсерка, я уже заливал как та в основную галерею, но здесь цветовая схема другая) в общем вот))

Вложения

Рейтинг
414
Нуууу это я так , в своих работах все что не шедевр, то дерьмо, вот получаеться все

ZyN

Активный участник
Рейтинг
11
Говно лучше.

Говно звучит лучше чем дерьмо.

Дерьмо как-то резковато. А Вот "Всякое Говно" звучит куда мелодичней...

)))))))))))))))))))))))))))))))))

А работы действительно - клас!

Tesla

Активный участник
Рейтинг
13
[irony]Нормальное такое... "дерьмо"![/irony]
Я бы над цепями поработал в обоих случаях и в первом случае еще бы доработал бэк (если в нижнем правом углу вроде как нормально дымка смотрится), то в противоположном мазки смущают. Может силуэты обстановки сделать чуть более отчетливее? Или тоже дымку дать?

Рейтинг
414
Tesla это был период когда я мотался с одного города в другой, в общем не успел я его доработать, бэк раунд я буквально за пол часа нарисовал, и цепи тоже не удалось более объемнее прорисовать, и как только дедлайн подошел к концу я просто бросил работу) так вот)

тем более паралельно рисовал девушку что ниже) и вот не расчитал время, две работы на пол качества получились)

iKritick

Знаток
Рейтинг
21
Выразительно довольно) Но здесь все работы выглядят эскизами деталей не хватает. Дерево смотрится сейчас просто вырезанным, но на мой взгляд это самая эффектная работа, не бросайте ее)))

Рейтинг
414
iKritick спасибо) да я уже бросил) но если доработаю то только через год) обычно так вот я делаю...

Рейтинг
414
ребят в общем та нарисовал автопортерт, в общем та "кое где" начали лечить то что ухо нахдиться на уровне глаз, то что там глаза вниз опущены, то что это вид снизу, в общем критика пошлая какая та)

хотелось бы услышать мнение профессиональных портретистов

Вложения

Рейтинг
414
ммм странно либо нет критиков либо нет того кто бы рискнул высказать критику, либо всем наплевать, либо все гуд, но думаю последний вариант самый сомнительный

fleshik

Знаток
Рейтинг
33
"начали лечить то что ухо нахдиться на уровне глаз" ну так правильно говорили, точка выхода уха из черепа должна быть на уровне глаз и само ухо соответственно ниже, про остальное хз))

Рейтинг
414
fleshik на уровне брови, блин ну не может ухо, располагаться на уровне глаза, то есть именно верхний кончик уха не совпадает якобы с уровнем глаза ,

Рейтинг
414
fleshik а это само собой понятно, а вот там сказали именно о том что кончик уха на верхней стороне по уровню должна совпадать с линией глаза

Сверху