[eXe]cutor
В http://www.alias.com/eng/support/maya/qualified_hardware/QUAL/maya_85_win.html стоят только Quadro FX. И еще я слышал что наши с тобой карточки - чисто игровые. Например я маю 8 ставил и работал на Quadro FX 4500 - все прекрасно, и на 5950 Ultra, 6800GT - то же все хорошо, но блин с этой 8800 Ультра одни проблемы, только перегружать майю помогает (а старые карточки использовать не могу - на новой машине разъем - писиай експресс)
Короче я думаю дело в дровах - не стыковка майя и 8800 Ультра, а так - жаль - завертелся процесс обмена: 8800 Ультра на другую карту.
Есть у меня надежда - что кто-нибудь здесь подскажет какую-нибудь секретную кнопку )) Ведь FarCry2 скоро ведь выйдет
Но! У меня действительно, судя по твоему описанию, бывают те же проблемы. Скорее всего, Маевский глюк. Мне помогает свернуть и развернуть Maya, иногда несколько раз.
Короче я думаю дело в дровах - не стыковка майя и 8800 Ультра, а так - жаль - завертелся процесс обмена: 8800 Ультра на другую карту.
Есть у меня надежда - что кто-нибудь здесь подскажет какую-нибудь секретную кнопку )) Ведь FarCry2 скоро ведь выйдет