* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Работаю над сценкой, пока только окружение, хочу по середине может монстра какого нибуть потом вставить......только как говориться чем дальше в лес.............в обшем что то мне не нравиться, только не знаю что...может кто нибуть что посоветует....
Я не разбираюсь в вуду, но пентаграмма - это, по-моему, из другой оперы.
Если не нравится - отложи и сделай что-нибудь другое, а потом и сам поймёшь где и что переделать. Мне пока скорее нра, чем не нра. )))
а причем тут вуду?? )) больше похоже на какуюнить сатанистскую пати)) налепил бы кукол/ мумии обизянок с заштопанными ртами и глазами, и торчащими иголками... баночки скляночки с глазами, мозгами и тд... ну и книжку какуюнить с ритуалами обзяз-но ))
да ни при чем тут вуду ))))просто так написал.....))вообше сатанистская тема как раз и есть ближе..после просмотра Silent Hill мне идея пришла. Ладно...спасибо за советы), посмотрим что из етого всего получиться..