Render.ru

Военный Камаз

Mic Nau

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
490
дурацкий вопрос: когда его на яму ставили он зеркалом за стеллаж не задел? :)
может быть ошибаюсь - но фары что-то уж очень светлые... он же под крышей, откуда в них небо отражается?

Ну и по покраске уже сказали...

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Колеса сильно широкие, у камаза они по уже, а краска совсем не армейская и мне кажется лобовое стекло должно быть по меньше. Вот все что нашел по камазу у себя в компе, может сгодится.

Вложения

Shtarty

Мастер
Рейтинг
83
Kickname Насчет покраски согласен, поэксперементирую. Камуфляж пробовал - не то получается, скорее будет монотонный но более грязного цвета. Насчет света пробовал именно так, как ты говоришь, получается очень очень темно. А насчет стали я не совсем понял, где его сделать именно потолще?

Mic Nau (3D Award) Вроде небо в них не отражается, светлые блики - это свет из под крыши, боковых окон и фрамуги над воротами, а со стеллажом я что нибудь подумаю.

Raptor-2 (2D Work) Ух тыы!!! Блин, спасибки за чертежи. А то я делал-то не по военным. Одно огорчает, что их раньше у меня не было, ну что ж, будем домоделивать.

Спасибки всем!

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
На здоровье! С военной техникой уже много лет имею дело, так что буду подсказывать, если че.

Shtarty

Мастер
Рейтинг
83
Кстати, сравнил свою махину с твоими чертежами. Лобовушка на месте, а колеса сантимера на два-три шире действительно. Вечером выложу доработаный вариант.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Я на счет лобовушки сказал "кажется" Возможно дело не влобовушке, но визуально стекло кажется больше, чем должно быть. Проверь остальные пропорции кабины. (хотя может я и ошибаюсь)

Shtarty

Мастер
Рейтинг
83
Небольшой Ап. Решил оставить только наружний свет, подшаманил материал и подвинул яму. Теперь он ничем стелаж полюбому не зацепит. Но пикча всеравно получается темноватой, хотя у источников стоит порядочная яркость. Выкладываю 2 варианта - осветленный и исходный.

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Материал уже лучше, бампер в основном черный у военных камазов, а с лобовым стеклом я понял что не так, боковые стойки слишком широкие, у камаза они чуть уже.

Сверху