Привет друзья мои !
Я тоже ходил вчера в кино на "Власть Огня" мне фильм понравился очень , не знаю что вам Мастер Триде не понравилось . Сюжет отличный ,снят отлично , огонь отличный , граффика отличная , актёрская игра хорошая , декорации отличные , драконы отличные до неприличия , пиратехника отличная , грим отличный , свет отличный , бутафория отличная . Чегоже ткбк ещё надо ?
А то великое место в фильме где все побежали на помидорную бахчу , это же просто шедевр , и как в конце фильма они отважно сражались с этими оненными тварями . И как гдето в середине фильма храбрые парни бросились на страшного дракона стремьглав в низ.
Вы написали что мол "отстой" , так может каждый излогать , это достаточно туманно , вы напешите что конкретно не хорошо и что вам не приглянулось.
Я вот коротко и ясно изложил что хорошо , что плохо.
ПС. Фильм хороший , а главное есть сюжет с вязками.
Я тоже ходил вчера в кино на "Власть Огня" мне фильм понравился очень , не знаю что вам Мастер Триде не понравилось . Сюжет отличный ,снят отлично , огонь отличный , граффика отличная , актёрская игра хорошая , декорации отличные , драконы отличные до неприличия , пиратехника отличная , грим отличный , свет отличный , бутафория отличная . Чегоже ткбк ещё надо ?
А то великое место в фильме где все побежали на помидорную бахчу , это же просто шедевр , и как в конце фильма они отважно сражались с этими оненными тварями . И как гдето в середине фильма храбрые парни бросились на страшного дракона стремьглав в низ.
Вы написали что мол "отстой" , так может каждый излогать , это достаточно туманно , вы напешите что конкретно не хорошо и что вам не приглянулось.
Я вот коротко и ясно изложил что хорошо , что плохо.
ПС. Фильм хороший , а главное есть сюжет с вязками.
Лично мне очень понравилось. Никогда бы не подумал что можно снять такой
фильм "про драконов". Сделано очень реалистично (я не о графике, а о фильме
вообще), нет никакой фэнтезийности (!!!), нету ярко выраженных супергероев
(что в наше время редко) и вообще фильм смотрится на одном дыхании, нету
затянутых сцен.
Ну да, были несостыковочки с VFX: когда дракон на грядках спалил свою первую жертву, там слишком медленно движется дракон, а потом и огонь...
Или, как мне показалось, размеры главного дракона в начале фильма (в шахте над клеткой) и в сцене, где он спалил крепость или колонну техники, визуально очень сильно различаются. Ну и, конечно, matte paintings Лондона сделаны как-то плоско (хотя этим страдают многие фильмы).
Но в целом оч. понравилось.
2Master3D:Я удивлен твоей оценкой...
фильм "про драконов". Сделано очень реалистично (я не о графике, а о фильме
вообще), нет никакой фэнтезийности (!!!), нету ярко выраженных супергероев
(что в наше время редко) и вообще фильм смотрится на одном дыхании, нету
затянутых сцен.
Ну да, были несостыковочки с VFX: когда дракон на грядках спалил свою первую жертву, там слишком медленно движется дракон, а потом и огонь...
Или, как мне показалось, размеры главного дракона в начале фильма (в шахте над клеткой) и в сцене, где он спалил крепость или колонну техники, визуально очень сильно различаются. Ну и, конечно, matte paintings Лондона сделаны как-то плоско (хотя этим страдают многие фильмы).
Но в целом оч. понравилось.
2Master3D:Я удивлен твоей оценкой...
Я тоже его посмотерел.
Сценарий отменный: нашли одного дракона в метро, он вылез,
быстро размножился и всех замочил. Военные со всего мира так сильно
старались его истребить, что пожгли всю планету. Людей почти не осталось,
т.к. драконы, прежде чем питаться - поджигают свою пищу огнем с температурой 1200 градусов. Это совершенно нормально, мы же всегда так
пищу подогреваем - чтоб даже пепла не осталось. Оставишиеся горстки
людей сажают помидоры. Но один, особо отважный лысый янки с танком
и вертолетом (интересно, где они там берут топливо?) драконов не любит.
Только он один (а не ученые и военные всего мира) догадался, что все
драконы - самки. А особо дельный, штучный (!) самец сидит в Лондоне.
Дело за малым - толкнуть несколько пафосных речей, немного облажаться
(для приличия) и уничтожить главного дракона стрелой из арбалета.
Все ликуют и поют.
Потрясающий фильм.
Сценарий отменный: нашли одного дракона в метро, он вылез,
быстро размножился и всех замочил. Военные со всего мира так сильно
старались его истребить, что пожгли всю планету. Людей почти не осталось,
т.к. драконы, прежде чем питаться - поджигают свою пищу огнем с температурой 1200 градусов. Это совершенно нормально, мы же всегда так
пищу подогреваем - чтоб даже пепла не осталось. Оставишиеся горстки
людей сажают помидоры. Но один, особо отважный лысый янки с танком
и вертолетом (интересно, где они там берут топливо?) драконов не любит.
Только он один (а не ученые и военные всего мира) догадался, что все
драконы - самки. А особо дельный, штучный (!) самец сидит в Лондоне.
Дело за малым - толкнуть несколько пафосных речей, немного облажаться
(для приличия) и уничтожить главного дракона стрелой из арбалета.
Все ликуют и поют.
Потрясающий фильм.
2 Чых-Пых: Если необходимо, таким макаром можно опустить практически
любой фильм. Ты, извини, зачем в кино ходишь?
И я повторяю: мне понравилось как этот фильм снят - работа оператора,
монтаж. Все сделано грамотно и интересно!
А если ты хотел посмотреть фильм с интересным сценарием, то мог бы все
понять хотя бы по постеру к фильму (или обложке кассеты).
Расскажи, чего ты от него ждал?
любой фильм. Ты, извини, зачем в кино ходишь?
И я повторяю: мне понравилось как этот фильм снят - работа оператора,
монтаж. Все сделано грамотно и интересно!
А если ты хотел посмотреть фильм с интересным сценарием, то мог бы все
понять хотя бы по постеру к фильму (или обложке кассеты).
Расскажи, чего ты от него ждал?
Не ожидал такой реакции.... Чесно говоря думал со мной многие согласятся... Давайте судить объективно..
Сценарий--- вобщемто банальный... аля гдето парк юрского периода , только с рейсталингом...
Драконы да, трехмер хороший , но композ это просто ужас...
Откровенные правалы в коррекции + (особенно план когда герой стоит на башне в конце фильма) кей просто кашмар.
Я все время ждал в фильме экшана .... который не наступил ... Те сцены с битвой , тк извините , смотреть на воду , огонь и как другие работают всегда интересно...
Это я про то что если хотите сделать красиво как правило добавьте побольше огня , дыма , или воду... (к вопросу о том когда на сцене появляется собака или ребенок , естественно все внимание к ним)
Фильм снят в лучших традициях русского кино , больше темноты, меньше огрехов будет заметно.
Создается впечатление что съемка была в одном павильоне.....
Я могу еще долго перечислять.... но считаю что конечно же прикапаться можно и к столбу....
Надеюсь мои замечания вам покажуться объективными...
Всем привет
Сценарий--- вобщемто банальный... аля гдето парк юрского периода , только с рейсталингом...
Драконы да, трехмер хороший , но композ это просто ужас...
Откровенные правалы в коррекции + (особенно план когда герой стоит на башне в конце фильма) кей просто кашмар.
Я все время ждал в фильме экшана .... который не наступил ... Те сцены с битвой , тк извините , смотреть на воду , огонь и как другие работают всегда интересно...
Это я про то что если хотите сделать красиво как правило добавьте побольше огня , дыма , или воду... (к вопросу о том когда на сцене появляется собака или ребенок , естественно все внимание к ним)
Фильм снят в лучших традициях русского кино , больше темноты, меньше огрехов будет заметно.
Создается впечатление что съемка была в одном павильоне.....
Я могу еще долго перечислять.... но считаю что конечно же прикапаться можно и к столбу....
Надеюсь мои замечания вам покажуться объективными...
Всем привет
кино в принципе галимое какое-то совсем, но зато там есть парашютисты и это круто(хотя то, как они показаны - это полное @!#$). а еще есть сбрендевший морпех, который тоже @!#$ и не натурально выглядит, зато куртец у него смешной, с оторванными рукавами. в целом киношка бредовая.
вообще лучше бы весь фильм просто прыгали.
вообще лучше бы весь фильм просто прыгали.