визуализация интерьеров...
- Автор темы Nikita Trunov
- Дата создания
- Рейтинг
- 17
У меня 7-ка макс 2009 и врей сп2. Поставил релиз канлдилат и на него не стал макс 2009. А потом узнал, что у друга все сработало с полноценной виндой. Поставил себе и пользуюсь... Правда почему то подтормаживает в мап браузере. Но это терпимо) ставте 7ку и не парьтесь. Главное ставьте от имени администратора(обычно нужно с теми приложениями где маленький щит синий стоит на значке).
Могу прислать ссылку на рабочий врей, если еще актуально
Могу прислать ссылку на рабочий врей, если еще актуально
- Рейтинг
- 10
кто то бан захотел?
Читайте правила форума!
По работе:
Мне не нравиться подиум, уж очень он резко "вырывается" из основного пола, может он высокий? не знаю, но слишком какой то он "агрессивный", а еще мне кажется, что освещение не соответствует фону за окном
Читайте правила форума!
По работе:
Мне не нравиться подиум, уж очень он резко "вырывается" из основного пола, может он высокий? не знаю, но слишком какой то он "агрессивный", а еще мне кажется, что освещение не соответствует фону за окном
про свет немного не понял, можно поподробнее?
- Рейтинг
- 23
про свет немного не понял, можно поподробнее?
а и я бы его светлее сделал немного, просто фон из окна сильно "кричит"
Быть может как то так, можно еще теплее наверно
Вложения
-
366 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 23
а он не сильно бирюзовый получился?
Так что убирайте бирюзовый и делайте по своему вкусу, я думаю направление вы поняли. Надеюсь был полезен!
P/S Простите за неразбериху с цветом !!!
- Рейтинг
- 10
Цитирую Nikita Trunov #51:а он не сильно бирюзовый получился?
Честно говоря я проверял цвета только по цифрам RGB(пипеткой в фотошопе), показалось нормально, просто у меня цветоощущение "хромает", в том смысле, что зеленый цвет не вижу, по этому проверяю цвета только по значениям цифр RGB и иногда промахиваюсь с зеленым, такая вот особенность зрения, ничиго не поделаешь.
Так что убирайте бирюзовый и делайте по своему вкусу, я думаю направление вы поняли. Надеюсь был полезен!
Честно говоря я проверял цвета только по цифрам RGB(пипеткой в фотошопе), показалось нормально, просто у меня цветоощущение "хромает", в том смысле, что зеленый цвет не вижу, по этому проверяю цвета только по значениям цифр RGB и иногда промахиваюсь с зеленым, такая вот особенность зрения, ничиго не поделаешь.
спасибо, бывает
долго был завал на работе не мог никак сесть порендерить, так еще и сейчас сижу проблемы с солнцем какие то, не видно его на одном из материалов, хотя материал уже давно не менял... странно это все
- Рейтинг
- 10
вот часть ракурсов, без поста правда практически... еще завтра парочку сделаю ракурсов и наверное все... что еще надо бы поправить, хочу её отправить в галерею, естественно качество будет лучше на финальных рендерах...
как в целом это все?
как в целом это все?
Вложения
-
406,1 КБ Просмотров: 236
-
398,2 КБ Просмотров: 243
-
390 КБ Просмотров: 269
-
412,8 КБ Просмотров: 271
-