Render.ru

Визуализация бани

Graphite

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#1
Собрался с силами и решил сделать работу, которая максимально отражала бы мои навыки визуализации. Застрял на завершающем этапе, надеюсь свежий взгляд и идеи помогут добиться нужного результата.
Получерновой рендер
12.jpg

Финальный будет в лучшем качестве + PS
 

Graphite

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
Добавил постобработку. Опять-таки результат не устраивает( Все еще жду критики
View 01_internet.jpg
 
Рейтинг
139
#3
Стало лучше, может на траве-цветах приглушить цвет, а на стены добавить контраста? Я бы ещё обрезал кадр:дерево в композиции много на себя тянет. Ещё чуть приблизить камеру и развернуть в 3/4 к фасаду.
 

Graphite

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#4
Окончательный вариант
Я бы ещё обрезал кадр:дерево в композиции много на себя тянет. Ещё чуть приблизить камеру и развернуть в 3/4 к фасаду
Как-то привык я к этому дереву) не хочу его отрезать, перерендеривать тоже, т.к очнь долго на моем железе( Учту в следующей работе

View 01FL.jpg
 
Рейтинг
139
#5
Отправь в галерею и попроси прокомментировать.Сюда в архитектурный вип народу меньше захаживает, а там может ещё что подскажут.
 

Таунт

Активный участник
Рейтинг
17
#6
Я бы для большей реалистичности немного поменял текстурку дома (добавил бы где нибудь грязи, другого цвета что-ли) . И доф камеру на дом, либо в фотошопе сделать искуственный доф эффект.
Плюс освещение hdr
 
Рейтинг
176
#7
мне лес больше нравится на второй (только очень темный внутри) , трава на последней. ну и трава/деревья/кусты слишком одинаковые по цвету между собой
 

Graphite

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#8
Таунт Грязь есть на всех материалах, возможно надо было сделать более явно. Освещение и так dome+HDRI, а доф больше подходит для интерьера и предметки.
Вечерний вариант.
View 01_Fin_n_Fl.jpg
 

Dmitry Idanov

Активный участник
Рейтинг
17
#9
Трава слишком однородная, и одного цвета, растения некоторые тоже одинаковые, я бы еще добавил нойза! на крышу не сильно конечно:) , но чтобы подсознание заметило, что это сделал человек :)
 
Сверху