* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
не, урока там нет, но есть картинки. Картинки, чесно говоря, особого впечатления не производят, по крайней мере, нигде нет радиосити, хотя в Майке она, вроде, обещана.
Действительно, нет....Извини, я как-то бродил в поисках всяческих туториалов и набрел на моделирование города, но что-то у меня сбойнуло и осталась только первая страница без ничего, по которой даже адрес восстановить невозможно...Прошу прощения за дезориентацию.
Я делал недавно проект - визуализацию развлекательного комплекса (бассейны, горки водяные и т.д.). Заказчику радиосити не нужно было, он даже и не знал, что это такое Их даже отражения очень отвлекали...
Цель проекта была- оформить все это хоз-во светящимся оптоволокном. Выплывают, естественно, проблемы ( как и в любом проекте с большим кол-вом геометрии и просчетом в рейтрейсинге) - нужно очень точно знать, где и какую теселляцию поставить, не делать ненужных двусторонних объектов, лишних вершин у кривых и последовательностей, ну, оптимизация, в общем. Но в общем и целом - результат (и скорость) вполне приемлемы.