Vivi Orunitia (low-poly)
- Автор темы Breen
- Дата создания
это на самом деле зависит от ситуации. в такую болванку я бы лично не стал заморачиваться и добавлять лупов, ибо все можно поправить за минуту
а вот например если делать такой ворот, то лучше сразу все острые углы продумать на болванке (ибо замучаетесь потом исправлять))
а вот например если делать такой ворот, то лучше сразу все острые углы продумать на болванке (ибо замучаетесь потом исправлять))
Ладно вот мои 5 копеек...Принцип работы в браше таков - прорабатываем полностью первый дивайд, поиск формы и так далее, затем переходим на второй дивайд прорабатываем по максимуму, со следующими дивайдами вточности так же...Добавлять диван тоит только тогда, когда все предыдущие уже полностью проработаны...На самых высоких дивайдах делается мелкая детализация, морщинки поры и т.д
Уплотнять сетку сразу без проработки не рекомендуется, дабы избежать помятостей и других проблем со скульптом...Как в данном случае...
Уплотнять сетку сразу без проработки не рекомендуется, дабы избежать помятостей и других проблем со скульптом...Как в данном случае...
Не знаю как остальным, а мне без рефов плохо работается)
и складки тут не исключение (конечно когда руку набиваешь легче, но уходит оно из головы быстро)
наверное что-нибудь типа шляпы из гарри поттера
пока складки еще не совсем похожи на настоящие)
и складки тут не исключение (конечно когда руку набиваешь легче, но уходит оно из головы быстро)
наверное что-нибудь типа шляпы из гарри поттера
пока складки еще не совсем похожи на настоящие)
Nagibator
На первом дивайде прорабатывать вообще нечего, взгляните на болванку. В принципе, так и делал, не сразу лепил на седьмом, но опыта нет, поэтому получил, что получил. Буду переделывать, конечно. А что подразумевается под помятостями?
RockSPb
Или совсем непохожи на настоящие =)
Спасибо за мысль, буду отталкиваться не только от игрового арта. Впрочем, всё равно, пока не начёт получаться лепка нормально, толка не много. Завтра постараюсь сделать что-нибудь более съедобное.
На первом дивайде прорабатывать вообще нечего, взгляните на болванку. В принципе, так и делал, не сразу лепил на седьмом, но опыта нет, поэтому получил, что получил. Буду переделывать, конечно. А что подразумевается под помятостями?
RockSPb
Или совсем непохожи на настоящие =)
Спасибо за мысль, буду отталкиваться не только от игрового арта. Впрочем, всё равно, пока не начёт получаться лепка нормально, толка не много. Завтра постараюсь сделать что-нибудь более съедобное.